Wir haben im Coral de Mar, App. B 109, gewohnt. Alles war sauber und in gutem Zustand. Die Schlafmöglichkeit für die beiden Kinder war gut. Für Erwachsene könnte es auf den Liegen im Wohnbereich aber etwas zu knapp werden. Bedingt durch die Herbstferien waren viele Familien mit Kindern im Urlaub. Das Zusammenspiel mit dem Schwesterhotel Estrella de Mar hat super funktioniert. In beiden Hotelbereichen gibt es kostenloses WLAN mit bis zu 54 MB Leistung. Manchmal ist das etwas wenig. Die Zimmer zur Straße haben mit dem Verkehr zu kämpfen. Bei den Zimmern zum Pool ist es ruhiger aber der Überlauf des Pools plätschert auch leise vor sich hin. Der Oktober 2013 war zu trocken und zu warm. Einen Touristen stört das aber weniger. Wir haben uns das Hotel für einen der nächsten Urlaube vorgemerkt und waren sehr zufrieden.
Appartment mit 2 Zimmern und einer kleinen Küchenzeile im Wohnzimmer mit Essbereich. Der Kühlschrank hat gute Dienste geleistet. Alles war in gutem Zustand und auch auf dem Balkon (Strassenseite) konnte man sich zu viert gut aufhalten. Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Alles in Allem ein schöner Wohnbereich im Coral.
Es gibt zwei Restaurants: Das Hauptrestaurant im Estrella und ein kleineres, feineres im Coral. Das Abendessen im Coral muss 24 Stunden vorher angemeldet werden und kostet bei HP 5 € zusätzlich (Kinder bis 12 Jahren 2,50 €). Alle Buffets waren so bestückt, dass für jeden etwas zu finden war. Angebot und Qualität waren sehr gut. Es war eine ausreichende Abwechslung und Auswahlmöglichkeit gegeben. Das Servicepersonal hat ebenfalls ein Lob verdient.
Perfekter Service an der Rezeption und beim restlichen Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt, alle Fragen kompetent beantwortet. Großes Lob ans Personal.
Die beiden Hotels liegen ca. 200 m Fußweg vom Meer entfernt. In der Umgebung gibt es viele Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Aber Achtung: Jeder Laden macht seine eigenen Preise. Das gilt auch für die SPAR Märkte. Die Stadt Alcudia kann mit dem Bus für 1,50 € p.P. und einfache Fahrt oder zu Fuß in 20 Minuten erreicht werden. In 100 m gibt es eine Bushaltestelle von der man viele Ziele erreichen kann. Im Hotel gibt es einen Mietwagenanbieter mit guten Angeboten.
Beide Hotels haben einen eigenen Poolbereich. Wir haben beide genutzt. Dank des schönen Wetters waren wir jeden Tag am Pool oder am Meer. Das Estrella bietet zusätzlich ein Hallenbad (für Alle) mit warmen Wasser. Freie Liegen waren immer zu finden. Im SPA-Bereich gilt die Alterbeschränkung der Nutzung ab 16 Jahren. Von 15.00 bis 16.00 Uhr können aber auch Familien mit jüngeren Kindern den SPA-Bereich nutzen. Badekappenpflicht im SPA (1 Kappe kostet 2 €). Alle ist modern und in sehr gutem Zustand. Die Massageabteilung hat ebenfalls ein Lob verdient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|