Sehr nettes Personal die auf alle Wünsche eingehen. Ob im Speisesaal, an der Rezeption, oder der Zimmerservice, alles sehr positiv. Wenn man den Norden erkunden möchte und nicht im großen Rummel sein möchte für den ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Hat viele Stammgäste wie auch wir nun zum 2. mal dort waren. Hallenbad, Sauna, Sportprogramm lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder !!!
Wir wurden als 1. am Hotel abgesetzt und sind circa 45 Minuten gefahren.
Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass die Lage für Ihre Erkundungen im Norden ideal war und Sie die ruhige Atmosphäre geschätzt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team im Restaurant, an der Rezeption und im Housekeeping. Solche Worte motivieren uns, unseren Service mit echter Gastfreundschaft fortzuführen. Es ist schön zu hören, dass Hallenbad, Sauna und unser Sportprogramm Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Verbundenheit vieler Stammgäste – und nun auch Ihre – bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Wohlbefinden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar