Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller und erholsamer Urlaub

Noch nie haben wir so einen tollen und erholsamen Urlaub wie hier verbracht Wir kommen auf jeden fall wieder!!!

• Gut
  • Unser Appartement im Estrella war großzügig und schön eingerichtet. Vom großen Balkon aus hatten wir einen direkten Blick auf Pool und Garten und konnten sogar seitlich das Meer sehen, da unser Appartement in der 5. Etage lag

• Das Essen war das Beste was wir bisher auf Mallorca bekommen haben. Frische Zutaten, gut abgeschmeckte Speisen und Soßen, viel Abwechslung, vieles wurde vor den Augen des Gastes vorbereitet, es blieben keine wünsche offen. Es wurde sofort nachgefüllt wenn etwas knapp wurde und es war alles liebevoll ausgelegt und man spürte richtig mit wieviel liebe und Leidenschaft die Köche hier am werke waren. Was auch sehr positiv auffiel war, das dass gesamte Buffet beschriftet war und jeder Gast somit wusste was er vor sich hat. Die Hausweine und Cocktails waren ebenfalls super und schmeckten sehr gut. Top!!!

• So ein tolles und freundliches Personal haben wir noch nie erlebt. Rezeption, Zimmermädchen, Kellner, Köche, Barkeeper, Animateure, Techniker, alle stets freundlich, hilfsbereit und immer ein lächeln im Gesicht. Man wurde rundum verwöhnt und was uns besonders positiv auffiel war das dass gesamte Personal eine unglaubliche ruhe ausstrahlte und zu keinem Zeitpunkt den Gast spüren ließ das es gerade stressig war und somit auch keine Hektik aufkam. Großes Lob an das gesamte Team sowie an Frau Bishop die Direktorin für einen unvergesslichen, schönen Urlaub und einen tollen Service. Top Leistung!!! Wir werden auf jeden fall wiederkommen

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, den Strand, die Promenade mit Geschäften sowie den Hafen erreicht man nach nur wenigen Gehminuten

Pool- und Gartenanlage sehr großzügig und gepflegt. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und auch ein reservieren der Liegen war hier nicht notwendig. Das Abendprogramm fanden wir sehr gelungen und schön, die Animateure gaben sich stets mühe und boten ein breites Angebot für den Gast. Auch die Tagesanimation war abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Das gesamte Tagesprogramm, sei es Fitnesskurse, Sport- und Freizeitangebote, Abendunterhaltung, Infos etc erhielt man in Form der "Gazette" eine kleine Zeitung die beim Frühstück auf den Tischen stand und den Gast über den anstehenden Tag informierte sowie über Aushänge und TV-Monitore im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise