Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
...toller Urlaub im allsun...

Es ist ein sehr sauberes und aufgeräumtes Hotel. das Personal ist immer freundlich und um schnelle Hilfe sowie Unterstützung bedacht. Kinder sind herzlich Willkommen und gern gesehene Gäste. Das Personal kümmert sich rührend und nimmt sich Zeit für die Bedürfnisse der Kleinen. Es gibt zwei größere Pools sowie einen für die ganz Kleinen. Spa und Fitnessbereich sind vorhanden. Ebenso ein tolles Kursangebot bei dem keiner zu kurz kommt. Es hat uns richtig gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Appartement mit "zwei" Schlafräumen, einer Kochnische mit Kühlschrank und Bad. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit viel Stauraum für das Gepäck. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Wir haben bei geschlossenem Fenster geschlafen weil es draußen doch etwas laut war. Man konnte es gut aushalten und der Schlaf ist nicht zu kurz gekommen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es in Buffetform. Immer frisch mit großer Auswahl. Immer Salat. Immer Obst. Es wird frisch zubereitet z.B. an der Kochstation(Fisch oder Fleisch, Omelett usw.) Klar gibt es die Standards wie Pizza, Pommes,... . Aber auch für uns überraschende Lebensmittel wie z.B. Ingwerwasser zum Frühstück, die Auswahl an Zutaten fürs tägliche Müsli mit Trockenobst oder Nüssen, sowie Getreidebrei, Crêpes usw.

• Das Hotelpersonal ist immer freundlich und sehr bemüht alle Wünsche von Groß und Klein schnell zu erfüllen. Die Animation für die Kids ist in einem separaten Bereich gewährleistet. Abwechslungsreich und gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Insgesamt haben wir ca. eine Stunde für den Transfer vom Flughafen bis ins Hotel gebraucht. Es gibt jede Menge preisgünstige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung zum Hotel. Apotheke, Restaurants, Strand sind gut zu Fuß zu erreichen. Die schöne Altstadt von Alcudia ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Es werden auch geführte Touren z.B. zum Markt durch das Hotelpersonal durchgeführt. Wir fanden den Strand allerdings nicht so toll. Viel Sand was super zum Burgen bauen war - nur das Meer war sehr flach also nix zum Schwimmen. Das war sehr enttäuschend. Wir haben unsere Zeit lieber am Pool verbracht. Hatten wir mehr von.

Wir persönlich fanden das Kursangebot sehr gut. Jumping, Bauchworkout, Zirkeltraining, Fatbourner usw. Für jeden was dabei. Spitze. Vanessa, die Trainerin, ist super motivierend, gestaltet ihre Workouts abwechslungsreich und ist ein guter Ansprechpartner für individuelle Fragen zum persönlichen Training. Ganz großes Lob an dich Vanessa!!! Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und hatten jede Menge Spaß beim Training mit dir. Animation, Abendprogramm und Kinderclub sind vorhanden und im Rahmen. Wir empfanden es als angenehm und nicht störend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Julia