Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in bester Lage – super Service

Wir haben letzte Woche einen sehr schönen Urlaub im Allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar verbracht. Das Hotel liegt in einer wirklich guten Lage – der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und somit bestens erreichbar.

• Die Zimmer haben uns insgesamt gut gefallen: sie sind geräumig, sauber und angenehm eingerichtet – genau richtig für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns darin wohlgefühlt und fanden auch die Ausstattung passend. Allerdings gibt es zwei Punkte, die man erwähnen sollte: Zum einen könnte die Klimaanlage im Schlafzimmer besser sein, da es nachts teilweise recht warm wurde. Zum anderen sind die Zimmer recht hellhörig, was je nach Nachbarschaft etwas störend sein kann. Trotzdem überwiegt der positive Eindruck: ein schöner Rückzugsort nach einem erlebnisreichen Tag.

• Die Gastronomie im Hotel hat uns durchweg begeistert. Das Essen war abwechslungsreich, qualitativ sehr hochwertig und geschmacklich hervorragend. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass auch für Kinder immer etwas Passendes dabei war – so war für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Buffet bot täglich neue, leckere Gerichte, sodass wir uns wirklich jeden Tag auf die Mahlzeiten gefreut haben. Sowohl Frühstück, Mittag- als auch Abendessen waren hervorragend organisiert und ließen keine Wünsche offen.

• Der Service im Hotel war absolut phantastisch – hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Das gesamte Personal war stets super gelaunt, freundlich und ausgesprochen zuvorkommend. Besonders schön fanden wir, dass auch unsere Kinder immer wieder mit einem netten oder witzigen Spruch unterhalten wurden. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein und bestens umsorgt zu werden.

• Die Lage des Hotels ist wirklich ideal. Der Strand ist nur einen kurzen Fußmarsch entfernt und somit schnell und bequem erreichbar – perfekt für Familien mit Kindern wie auch für Paare. Auch die nähere Umgebung ist angenehm und lädt zu Spaziergängen ein. Besonders positiv ist zudem die sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Dadurch lassen sich Ausflüge problemlos planen. Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel die Altstadt von Alcúdia sind in kurzer Zeit erreichbar und bieten tolle Möglichkeiten für Abwechslung neben Strand- und Pooltagen.

Die Freizeitangebote im Hotel waren insgesamt in Ordnung. Es gab verschiedene Möglichkeiten, die Zeit abwechslungsreich zu gestalten, sodass für jeden etwas dabei war. Der Bereich für Kinder fiel allerdings etwas kleiner aus, als wir es erwartet hätten. Für Familien mit jüngeren Kindern wäre hier etwas mehr Vielfalt oder Platz wünschenswert. Trotzdem konnten wir die Angebote gut nutzen und hatten eine schöne Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt positiv war und dass Sie unsere Lage, das Essen und den Service schätzen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage und zur Schallisolierung der Zimmer zur Kenntnis. Es ist unser Anliegen, dass sich unsere Gäste in ihren Zimmern rundum wohl fühlen. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie hervorheben. Es ist unser Ziel, für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten und es ist erfreulich zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir bedanken uns auch für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand schätzen. Wir sind stolz auf unsere Lage und freuen uns, dass sie zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Ihr Feedback zu den Freizeitangeboten für Kinder nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar