tolle Anlage mit sehr nettem Personal, sehr gutem Essen. Zimmerservice top. Gartenanlage sehr gepflegt. Freundliche Begrüßung bei der Anreise.
Die Appartments sind in einem super Zustand. Wir hatten Blick auf den Pool. Es gibt eine kleine Kochnische - da ist allerdings nichts drin nur eine Mikrowelle (kein Besteck, kein Geschirr...) das fand ich etwas ungewöhnlich denn somit braucht man keine Kochnische wenn nicht mal ein Wasserkocher zum Tee oder Kaffeepulver vorhanden ist. Aber wir haben das eh nicht gebraucht.
super leckeres Essen, waren total begeistert. Geschmacklich nichts auszusetzen, sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Die Suppen war ebenfalls sehr lecker, alles wurde schnell wieder aufgefüllt und das Essen war auch noch warm..... machts weiter so!!!!
sehr freundliches Personal, ob Rezeption, Bar, Service alle sehr bemüht und sehr freundlich
Zum Strand sind es gerade mal 5 min zu Fuß In die Altstadt sind es ca. 15 - 20 min zu Fuß
Haben uns ein Auto vom Hotel aus gebucht hat sehr gut geklappt. Radverleih ist im Hotel, haben wir aber nicht benutzt, da wir nur für 5 Tage dort waren. Machten aber einen sehr guten Eindruck
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus detaillierte Bewertung auch für andere Leser/innen von grossem Interesse sein. Gern möchten wir noch hinzufügen, dass eine Bestückung der Kochnische selbstverständlich auf Anfrage an der Rezeption möglich ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Estrella & Coral de Mar! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses