- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besteht aus zwei Hotels die durch eine kleine, ruhige Straße getrennt sind mit Zebra Streifen. Ein Top Hotel sehr gut gestaltet, aber eher mit wenig Möglichkeiten und interessanten Dingen für Kinder. :( Die Animation bzw. Kinderdisco wurde gut gestaltet, aber das Hotel könnte bessere Sachen bieten, es geht halt besser für Kinder (siehe Condesa de la Bahia). Also eher ein Hotel für Paare. Das Hotel war sehr sauber, das Essen war leider nur okay, deren Auswahl auch, viel besser wars im Vorjahr im Viva Tropic. Erfahrungswerte und Vergleiche sind halt das A und O bei Bewertungen, sonst kann man nicht zwischen den zig Hotels unterscheiden. Wir hatten eine Familienzimmer, welches ein sehr großes Badezimmer und eine sehr große Terrasse besaß. Also TOP Zimmer bis auf der Mini Fernseher mit dem schlechten Bild und kaum Sendern für die späten Abendstunden, das konnte man völlig vergessen, aber wir hatten ja die rießen Terrasse ;) Aber das könnten sie mal wirklich in angriff nehmen und die Zimmer mit einem besseren TV ausstatten. Das Zimmertelefon hatte keine Funktion und es hat mich echt geärgert das man sich nach 3 maliger Kontaktaufnahme an der Rezeption nicht darum gekümmert hat. Desweiteren muss ich natürlich sagen das das Personal sonst immer sehr bemüht hat, aber wie in so vielen Hotels in Spanien, keiner wirklich deutsch spricht oder gar sprechen will. Müssen sie zwar nicht, aber fällt es halt extrem auf das obwohl die Deutsche Touristik so stark in Spanien ist, das man sich doch sehr dagegen zur Wehr setzt deutsch sprechendes Personal einzusetzen bzw. zu schulen. Dies musste ich bis jetzt immer in den Bewertungen erwähnen. Spiele und Billiard kosten extra, was auch zum Nachteil der Kinder war. Dadurch das das Zimmertelefon ohne Funktion war, konnten wir weder Getränke aufs Zimmer ordnern noch kostengünstig nach Hause telefonieren. Ein noch großer für mich unverständlicher und unfreundlicher Aspekt war es, das wir das Mittagessen ausschließen draußen unter Schirmen einnehmen mussten obwohl der Innenraum frei und eindeckt war. Für Familien mit Kindern in der Hauptsession bei extremer Hitze absolut unverständlich, die Meinung waren auch andere Familien, das muss nicht sein! Tolles Hotel aber mit drei bis vier negativen Erfahrungen kann ich keine Weiterempfehlung geben, da ich wenn sich bei den Aspekten nichts ändert auch nicht nochmal dort buchen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut