Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Immer wieder dorthin!

Das Estrella ist einfach klasse. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und es stimmt einfach alles. Wir haben "UNSER Hotel" gefunden und kommen gerne immer wieder!

• Gut
  • Die Möbel sind zwar schon etwas älter, doch die Zimmer sind absolut sauber,hell (durch die zwei großen Balkontüren, eine im Schlafraum und die andere im Wohn-/Schlafraum), groß genug für eine 4-köpfige Familie und man fühlt sich einfach wohl.

• Das Essen war immer lecker, jeden Tag gab es etwas Anderes ( außer Pommes, Burger, Hot Dog und Nudeln gab es immer), viele Sachen wurden direkt, ganz frisch im Speisesaal zubereitet. Kaum war etwas leer, wurde es wieder nachgefüllt. Die Atmosphäre im Speisesaal und auch auf der Außenterrasse empfanden wir immer als angenehm und nicht übermäßig laut.

• Das Personal ist zu jeder Tageszeit absolut nett und hilfsbereit.

• Bis zum schönen, langen Sandstrand geht man, selbst mit Kleinkindern, nur 5 Minuten. Die Hafenpromenade lädt zu einem gemütlichen Bummel ein und ein Tipp von uns ist es sich mal Abend auf den Weg nach Alcudia Stadt zu machen ( Fußweg ca. 20-25 Min.) . Die Atmosphäre in den kleinen Gassen und kleinen Lädchen ist dann eine ganz andere. als wenn man dort Di.- oder So.Vormittags ( Markttage ) ist. Da wir nun schon zum sechsten Mal in Alcudia waren, können wir bestätigen, dass man mit einem Mietwagen von dort aus die ganze Insel super erkunden kann. Schnell ist man auf der Autobahn, die direkt nach Palma führt. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 50 - 60 Min.!

Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist groß, sehr schön angelegt und gepflegt. Einziger Nachteil die Leute, die trotz Hinweis es nicht zu tun, einfach Liegen reservieren. Das Abendprogramm, welches von den Animateuren gestaltet wurde, war der Hammer. Es hat soviel Spaß gemacht das anzuschauen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise