Irene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zu top preis

Das Hotel hat wirklich alle Erwartungen erfüllt. Es war sehr sauber, die Zimmer sehr geräumig. Das coral de mar war fern ab von dem hautpgeschehen im estrella. Es handelt sich hier um zwei Hotels in einem. Das coral de mar ist der stillgelegte Part und das estrella das haupthotel. Sie sind direkt nebeneinander und ich finde diese Anlage echt toll. Die Animation war nicht zu aufdringlich und im coral de mar garnicht. Die Cocktails an der Bar waren toll. Das Essen super lecker. Sie hegen sogar für meinen Sohn der zölialkie hat extra eigens Pfannkuchen und Nudeln gemacht. Eigens mitgebrachte Nudeln und Mehl zwar aber immerhin. Alle waren sehr freundlich. Die poolanlage war auch toll. Die Angestellten haben auch eine tolle und freundliche Art gefunden die liegen von den dauerbesetzern (meist deutsche) zu befreien. ;-) der Strand ist sehr nahe. es sind auch viele Spielplätze rundherum erreichbar. Die Stadt alcudia ist zu für gut in ca. Fünfzehn mitunter erreichbar und sehr sehenswert. Top Empfehlung von uns. Einzig der Transfer vom Flughafen war sehr mühsam lange.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Irene