Ein schönes traumhaftes Familienhotel mit vielen Highlights im Hotel und in der Umgebung. Man kann hier Strand - und Poolurlaub sehr gut verbinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Appartement gebucht. Das Zimmer befand sich im Nebengebäude. Wir hatten das letzte Zimmer auf der obersten Etage. Für uns das perfekte Zimmer gewesen mit Blick auf den Pool und auf die Berge. Die Zimmer sind renoviert gewesen. Sie waren schön gross und auch sehr hell. Eine Küche war vorhanden, wurde von unserer Seit nicht genutzt, da es All inklusive gab. Das einzigste negativen am Nebenhaus ist die Strasse. Der Zebrastreifen wird von vielen Autofahrern ignoriert bzw. man wird auch einfach zu spät gesehen. Die Kinder sollte man nie alleine gehen lassen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auch in diesem Bereich grosses Lob. Mit Kindern essen zu gehen ist nicht immer einfach. Wenn mal etwas runtergefallen ist, war das nie ein grosses Thema. Das Essen war stets frisch. Manchmal leider zu schnell leer und es hat länger gedauert bis das Essen aufgefüllt wurde. Für uns war die Poolbar das Highlight. Hier sehr einfach gehalten und man konnte sich die alkoholfreien Getränke stets selber holen. Somit musste man nie lange warten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Ein grosses Kompliment an das gesamte Personal in diesem Hotel. Wir hatten immer ein sehr gutes Gefühl gehabt, willkommen zu sein.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Besitzt aber einen kurzen Weg zu Fuss ( max. 5 min. ). Zum Einkaufen hat es vieles an der Promenade gehabt und um die Ecke ist ein Spar. Alcudia Altstadt ist gut zu Fuss erreichbar. Wir sind aber mit den Bike`s unterwegs gewesen.
Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Dart, Volleyball, Fussball ..... wurden fast jeden Tag angeboten. Auch für die Kids war sehr viel dabei. Hier ein grosses Dankeschön =). Im Hotel gab es ein Fahrradverleih. Sehr gute Bike`s für einen sehr guten Preis. Die Poolanlage war fantastisch. Es gab einen sehr grossen Nichtschwimmer Pool. Direkt daneben einen Schwimmer Pool. Der Pool war selten voll. Daher viel platz für uns gewesen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Ein wahrer Traum. Ein riesiger Nichtschwimmer Pool für die Kids. Zudem ein schöner Pool für die Schwimmer. Wir hatten auch nie das Gefühl, das der Pool zu überfüllt war. Klasse 👍🏻
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Da es ein offizieller Strand war, gab es keine Liegen. Er war aber sehr gut zu Fuss erreichbar.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und sind sehr gerne in den Kids Club gegangen. Auch für uns Erwachsene ist etwas dabei gewesen (Volleyball, Dart … ). Ein Dankeschön an das Team 👍🏻
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fußball
- Volleyball
Es ist für jeden etwas dabei im Hotel und drum herum.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre überaus informative Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses