Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Volle Punktzahl 2017

Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und wir werden wiederkommen. Seit der Übernahme durch Allsun vor 2 Jahren hat sich das Konzept geändert. Das Coral de Mar ist noch ruhiger geworden. Es gibt dort nur noch das Langschläferfrühstück und die Poolbar. Alles andere findert im Estrella statt.

• Wir hatten B106 im Coral und hatten überhaupt nichts auszusetzen. Zimmerservice und Ausstattung waren ohne jede Beanstandung. Wir hatten auch noch nirgends so viel Schränke für unsere Sachen. Alles sehr schön.

• Wieder war die Verpflegung für uns ein Highlight. Es war jeden Tag immer etwas besonderes für uns aufgebaut und uns hat es wieder sehr gut geschmeckt. Auf die Küche kann man sich freuen. Besonders ist aber das Restaurant-Personal hervorzuheben. Ob Alina, Fatima, Juan, Trini ..... Alle Kellnerinnen und Kellner sind super. Wenn man genau hinschaut, merkt man, dass oft von Früh bis abends gearbeitet wird. Es gibt eine 6-Tage Woche. Allein das und die Freundlichkeit haben unseren Respekt verdient und erhalten.

• Es ist jetzt eine reine All-inclusive- Anlage (2 Hotels, die sich gegenüber liegen). Es müssen keine Armbänder mehr getragen werden. Es gibt nur noch eine Rezeption im Estrella. Die Busankunft und -abholung erfolgt auch nur noch am Estrella. Das macht alles noch übersichtlicher. Wir waren mit dem Personal und dem Angebot sehr zufrieden. Das W-Lan in kostenpflichtig. Darüber kann man geteilter Meinung sein. Wir finden es oK.

• Nur 150 Meter vom Meer entfernt und in der 2. Reihe bringt die schöne Ruhe der ganzen Anlage. Wer eine 1. Reihe unbedingt braucht, ist hier falsch. Alcudia und Port de Alcudia sind beide sehr gut zu Fuß erreichbar. Dort gibt es dann alles. Die Alcusia-Bucht an sich ist wunderbar. Also: Alles gut.

Strand, Pools (1x Süßwasser und 1x Salzwasser), der SPA-Bereich und die unaufdringliche Animation haben uns wieder sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise