Wieder in einem Allsun Hotel, wieder Top Das 5 mal in einem Allsun Hotel und wieder sehr gut. Nach dem Allsun Pilari Playa 3x und dem Allsun Bahia del Este 1x waren wir in diesem Jahr Anfang Mai 2 Wochen im Allsun Hotel Estrella de Mar.in Alcudia. Das Hotel, liegt etwa 150 Meter vom Strand in Alcudia entfernt. Es macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Schon beim Empfang wird man sehr freundlich begrüßt. Unser Apartment im 1 Stock, lag zur ruhigen Seitenstraße. Wir hatten 1 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit EBK, die wir nicht nutzten. Das Bad, war sehr sauber mit Dusche und WC, Handtuchwechsel und Reinigung klappte gut. Der Balkon war sehr groß. Der Speisesaal war groß, wegen der kalten Witterung, teilweise zu kühl für die schöne unter Palmen gelegene Außenterrasse. Die Buffets waren im Speisesaal verteilt, schön dekoriert und wurden ständig nachgefüllt. Das Essen war sehr warm und geschmacklich sehr gut, es gab stets eine große Auswahl und schmeckte lecker. Allerdings sind die Tische für die Gäste schon sehr nahe an den Buffet, das es teilweise ein wenig Gedränge gab. Livekochen gehört auch hier zum Standard. Man freute sich ganz besonders am Morgen auf das frisch zubereitete Omelett. Die Bedienungen im Speisesaal war stets sehr freundlich und flott. Tagsüber gab es Kuchen und Eis, sowie teilweise von der Animation leckere zubereitete Sachen, wie z.B. Kaiserschmarren oder Waffeln, Irisch Coffee.... An der Bar war die Bedienung perfekt. Wenn es bei der Abendunterhaltung voll wurde im Saal, waren die Kellner stets freundlich, flott mit der Zubereitung der Drinks. Die Animation im Hause ist, wie in allen Allsun Häusern etwas ganz besonderes.... Hier allerdings ist das wirklich außergewöhnlich gut.... Am Tage ist das 5 er Dreamteam, in Sport, Unterhaltung und Kinderanimation in mehreren Gruppen zu vielen Tageszeiten beschäftigt. Man sieht bei den kleinen Kids stets leuchtende Kinderaugen... Am Abend gibt es vor dem täglich wechselndem Abendprogramm Minidisco. Danach um 21,00 Uhr beginnt das Abendprogramm mit Unterhaltung (Musik, Flamenco) oder das Animationsteam führt ihre Shows vor, wie z. B. Mama Mia, Genertiton X, das Musical Cats oder die legendäre Show Na sowas.. Das ist von der Darbietung bis zur Bühnedeko und dem Outfit top... Das Publikum war stets derart begeistert, unglaublich... Man freute sich am Morgen schon, auf das nächste Abendprogramm des Dreamteams. Das Team hatte auch am Tage stets offenes Ohr für Wünsche , Anregungen und Tipps, sowie auch für Kritik. Das 2 te Hotel Coral Mar nutzten wir nicht. Es wurde auch erst so gegen den 10 ten Mai geöffnet. Im Hotel war ein schöner großer Pool, sehr viel Liegen. Es gab auch 3 Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen und mehrmals wöchentlich einen Aufguss. Das Fitnessstudio das wir nicht nutzten war sehr groß und mit vielen modernen Geräten ausgestattet. Was für uns völlig neu war, ist das das tägliche Lunchpaket trotz AI 3 Euro kostet. Das wir täglich, schon früh am Morgen zum Wandern und Radeln los sind und teilweise sehr spät zurückkamen, finden wir dies nicht fair.... Die in anderen Bewertungen beschriebene kaputte und altmodische Einrichtung des Hotels können wir nicht bestätigen. Es ist zwar nicht modern eingerichtet, aber sehr gemütlich. Aber keinesfalls ist etwas kaputt oder defekt. Fazit: Wir waren sehr zufrieden in allen belangen, die herzliche Freundlichkeit im Hause hat uns sehr gefallen.Es war ein toller Hotelaufenthalt, an den wir gerne zurückdenken werden. Die Speisen und Getränke sind sehr sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden wiederkommen zum Radeln und Wandern nach Mallorca, durch die Expansion der Allsun Hotels sicherlich in eine andere Region auf Mallorca, natürlich gerne wieder in eines der Allsun Hotels, soviel steht bereits heute schon fest. Herzlichen Dank an das zauberhafte Dreamteam für die tollen Abende.
- Sport
| Infos zur Reise | |