Wir wollten abschalten und entspannen. Gleich bei der Ankunft ließ uns das Willkommen, die Freundlichkeit und das Ambiente in Urlaubsstimmung fallen. Ein toller Start.
Das Apartment ist einfach aber vollkommen ausreichend ausgestattet. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel ließen nichts zu wünschen übrig. Die, vorab gebuchte, Lage des Zimmer (Balkon Richtung Poolseite) empfanden wir vom Ausblick und Ambiente als sehr angenehm.
Sehr reichhaltiges und vielfältiges Essen, sowohl Frühstück, Mittag- und Abendessen. Jeden Abend wechselndes Themenbuffet mit zahlreichen, verschiedenen, meißt frisch vor Ort zubereiteten, Fleisch- und Fischvariationen, Salaten, Beilagen und Nachtische. Getränkeservice durch das Personal im ansprechenden Innen- und Außenbereich des Restaurant.
Überaus freundliches, meißt deutschsprechendes, Personal, welches sich sehr engagiert aber nicht aufdringlich in allen Bereichen des Hotels zeigte.
Transfer und Einchecken haben reibungslos geklappt. Das Willkommen der Reiseleitung war sehr informativ und hilfreich. Der Strand in direkter Nähe (150m) und die Altstadt zum Bummeln und Verweilen gut zu Fuß zu erreichen. Shoppingmeile und Restaurants/Bars ausreichend in unmittelbarer Nähe und nicht völlig überlaufen.
Wir haben nicht viel genutzt, da wir entspannen und abschalten wollten. Aber was man mitbekommen hat, war ein tolles, engagiertes und freundliches Animateurteam. Egal ob Kinder- oder Erwachsenen- "Betreuung". Abends gab es auf der Bühne im Poolbereich ein wechselndes und kurzweiliges Programm, welches den Tag abrundete. Große, nicht überlaufene, Poolanlage eingebettet in einer schönen Palmen- und Grünanlage. Anfangs kleines Manko: Viele Liegen waren schon vor dem Frühstück mit Handtüchern "reserviert". Aber das Personal hat hier (zu Recht!) in der 2. Woche entgegengewirkt. Weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|