Eine grössere Hotel Anlage bestehend aus mehreren Gebäuden ,wir waren im Coral de Mar untergebracht, im ruhigeren Teil , dort haben wir zu jeder Zeit freie Liegen vorgefunden .Im Coral war die Bar bis 18 Uhr besetzt, dort gab es Nachmittags auch Kuchen, das Restaurant ist im Estrella dort ist auch die Bar länger geöffnet und die Animation findet dort statt.
Das Apartment war relativ gross mit viel Stauraum, dunkle Möbel aber sauber ,wir haben gut geschlafen .
Tja ,so viele Leute schreiben das Essen war super , wir können das leider nicht unbedingt bestätigen, das Estrella war jetzt das vierte Allsun Hotel das wir besucht haben und fanden das Essen in den anderen Hotels besser, dort gab es deutlich bessere Snacks an der Poolbar (Pizza ,Pommes, Hotdogs, Nudeln) zusätzlich zum Buffet . Abends standen wir sehr oft vor leeren Schüsseln bei den Fleischgerichten , das Gulasch bestand fast nur aus Fett , manches hat auch geschmeckt, wir sind immer satt geworden , aber das kennen wir besser, das Frühstück war gut
Alle waren nett und freundlich, unsere Zimmer karte funktionierte nicht , das Problem wurde schnell behoben.
Man kann bequem zur Altstadt laufen oder mit dem Bus fahren . Den Strand, den Hafen ,die Bushaltestelle, Geschäfte alles fussläufig gut erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Birgit |