Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zufriedene Gäste im Estrella de Mar

Schöner Palmenbestand und Poollandschaft, die wir im Februar aber nicht nutzen konnten. Die Zimmer im Estrella de Mar waren erstaunlich ruhig und sauber, Coral de Mar hatte noch nicht geöffnet. Unser Zimmer befand sich in der 5. Etage, unbedingt Poolblick buchen, die anderen Zimmer gehen zur Strasse raus, Nachbarhotel mit extrem lauten Papageien, die früh wach sind!! Es gab echte "Bettdecken", wirklich toll!! Das Essen war sehr abwechlsungsreich und lecker, schade fanden wir jedoch, dass Gemüsebeilagen und Salate regelmäßig mit Schinkenwürfel oder Wurst dekoriert wurden, für uns als Nichtfleischesser ungünstig. Großartig fanden wir auch die Möglichkeit, Waschmaschine und Trockner zu nutzen, sogar gratis. Die Sauna musste man an manchen Tagen vorbestellen, was aber problemlos war, leider nur bis 19.00 Uhr, wir fanden das viel zu früh, gerade im Winter! Die Küchenzeile verfügt über Teller und Tassen, es besteht aber keine Möglichkeit, sich ein Heißgetränk zuzubereiten. Wir waren sehr zufrieden und würden Estrella de Mar noch einmal buchen, allerdings Mallorca immer nur in der Nebensaison.

Preis-Leistung
  • Gut