Hotel hat ca. 240 Zimmer.Sauberkeit ist sehr gut.Wlan (kostet 15.00 €/Woche) zu empfangen im gesamten Hotel und am Pool.Gäste zwischen 20 und 70,im Durchschnitt so um die 55 Jahre,überwiegend deutschsprachig.Mit HP buchbar Hotelbenutzung auch für Behinderte möglich.Aufgang über eine Rampe ca.20m (neben der Treppe) zum Pool möglich.Stuhllift ins Wasserbecken vorhanden. Bei Busfahrten nach Palma die Linie 102 benutzen (Dauer 45 Min).Linie 104 fährt 1,5 Stunden. Einstiegstelle lieber die 3. am Boulevard benutzen,dann bekommt man gut einen Sitzplatz.Achtung: Busfahrer wechseln keine großen Scheine.Fahrt nach Palma Kostet 3,70 einfach p.P..Also mit 10.00 € Schein bezahlen oder passend.Endstation Busbahnhof (unterirdisch) aussteigen und dort auch wieder zusteigen wegen Sitzplätzen.Weg zur Kathedrale ca. 30-45 Minuten in Palma.Auto kann man gut von Deutschland aus mieten.Ich hatte es über ADAC gemacht für 1 Woche (192.00 €, Fiat Punto mit 7000 km). EuropCar ca. 2 Kilometer vom Hotel entfernt.Abwicklung ohne Probleme.Navisystem von zu Hause mitgebracht.Dadurch entspanntes fahren ohne sich zu verfahren. Wetter, bis auf 3 x Regen (stundenweise) okay (Temp. bis 30 Grad; Abende werden jetzt kühler). Unbedingt den Stand Es Trenc besuchen.Wie die Südsee, allerdings ohne Palmen.Besser eigenen Sonnenschirm mitbringen; ansonsten 16.00 € dort für 2 Liegen und 1 Schirm;parken dort 6.00 € am Parkplatz.. An anderen Stränden kosten Liegen und Schirme 13,50 €.
Zimmer dürfte ca.18m² groß sein.Badezimmer ausreichend groß mit Badwanne und fest installierter Brause über der Wanne.Föhn,Bidet,Kostmetikspiegel,Duschgel vorhanden. Zimmerfussboden mit Laminat.Genügend Ablagemöglichkeiten KLIMAANLAGE (siehe Punkt Service). Kaum Möglichkeit die nassen Duschtücher im Bad aufzuhängen,ebenso nicht auf dem Balkon.Hier ist nur die Balkonbrüstung zum Aufhängen der Tücher und Matten da.Flat TV mit genügend deutschen Programmen und Radiosendern vorhanden. Kühlschrank nicht da (mietbar), aber in meinen Augen auch nicht notwendig.
Super!!!!!!Wer hier meckert, der leidet unter Geschmacksverirrungen.Ich habe selten ein Hotel im Süden erlebt, wo das Essen so reichhaltig,schmackhaft und abwechslungsreich war.Buffet wurde immer wieder aufgefüllt.Sauberkeit und Hygiene ohne Beanstandung.Küchenstil ist europäisch teilweise landestypisch. Die Atmosphäre im Restaurant war an unserem Tisch sehr gut.Ganz hinten rechts.Wenn man vorne sitzt am Eingang oder links, dann ists unruhig oder etwas dunkel.Befüchtungen von mir betreffend der Tischordnung (immer gleicher Platz mit insgesamt 6 Gästen am Tisch) haben sich nicht bewahrheitet.Ganz im Gegenteil!Wir hatten sehr sehr nette Leute am Tisch,haben viel gelacht und Spaß gehabt.Aber das kommt wohl immer auf die Einzelnen drauf an, und man kann auch Pech haben. Preise sind okay: Flasche Hauswein 10,50 und Flasche Wasser 1,60. Weinflasche wird, wenn man die Flasche nicht leertrinkt, markiert und gekühlt, und man kann ihn am nächsten Abend trinken.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Deutschkenntnisse sind gut.Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Beschwerden (hier Klimaanlage Zimmer 411, die nicht richtig ging) werden sofort erledigt.Leider fiel die Klimaanlage in den ersten 2 Tagen 4x aus, wurde zwar immer wieder "repariert", aber sie ließ sich bis zum Ende des Urlaubs nicht richtig regulieren, sie kühlte zwar, aber die Temperatur und die Kühlleistung waren nicht einstellbar.Vielleicht fehlen Ersatzteile?? Insoweit war dies nicht so schlimm,da wir sie nur nutzten,wenn wirabends nicht im Zimmer waren.
Tansfer zum Fluhafen ca. 30 Minuten und zum Boulevard nach Paguera 5 Minuten.Dort geginnt dann die Shopping Meile mit Geschäften,Restaurants,Kneipen usw. Guter Espresso und Eis (Kugel 0,50 €, Espresso 1 €) im Eiscafe Venezia, gelegen an der mittleren Bucht an der 2.Straße hoch zum Boulevard.Stühle nur draußen. Bushaltestelle 2 Minuten vom Hotel entfernt.Strand ca. 5 Minuten entfernt über Treppen zu erreichen.Zugang zum Strand auch ohne Treppen möglich, dann dauert es etwas mehr wie 5 Minuten und der Weg ist länger.
Pool ist sehr schön angelegt und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.Ausreichend Schatten und Sonnenplätze.Reservierungen sind mir nicht aufgefallen!!! Fitnessraum im Spa Bereich vorhanden.Ausstattung ist okay für den Urlaub. Abends an ca. 4 Abenden Unterhaltung mit Musik,Tanz etc. Wir haben es nur gehört, aber nicht daran teilgenommen. Ansonsten keine Animation und keine Kinderbetreuung
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Claus, Sie haben sich sehr große Mühe gemacht und sicher auch viel Zeit investiert für diese ausführliche und informative Beschreibung aller Bereiche. Die Leser von Holidaycheck werden dies bestimmt zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und dafür, daß Sie sich für unser Hotel Palmira Beach entschieden haben. Daß wir zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten, freut uns sehr. Die beste Note für den Gastronomiebereich läßt keinen Zweifel zu, daß für Ihr leibliches Wohl gut gesorgt wurde und das in angenehmer Atmosphäre mit netten Tischpartnern. So stellt man sich einen gelungenen Urlaub vor. Die Unannehmlichkeiten bezüglich der Klimaanlage bitten wir, zu entschuldigen, aber die gesamte Anlage wurde, durch die extrem hohen Temperaturen verbunden mit einer Luftfeuchtigkeit bis knapp 100 Prozent, vor allem auch des Nachts an ihre Grenzen gebracht, aber wir bemühen uns umgehend um Abhilfe. Für die Balkone haben wir für das nächste Jahr Trockenvorrichtungen vorgesehen, denn wir nehmen die Bedürfnisse unserer Gäste gern an. Zu der letzten Rubrik "Tipps & Empfehlung" möchten wir anmerken, daß das Hotel nicht behindertengerecht ausgestattet ist, da z.B. die Türmaße der Zimmer und Bäder nicht den rollstuhlgerechten Vorschriften entsprechen. Wie Sie jedoch richtig erwähnt haben, verfügen wir über Einrichtungen für behindertenfreundlichen Urlaub. Für entsprechende Informationen stehen wir gern zur Verfügung. Auch die weiteren Tipps werden eine große Hilfe für die Leser sein. Da Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, hoffen wir, daß wir auch zukünftig Ihre erste Urlaubswahl sein werden. Wir erwarten Sie gern. Mit besten Grüßen aus Paguera und alles Gute, Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels