Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
All Inclusive nicht gleich All Inclusive

Schlecht

Man hat All Inclusive und muss dennoch alles extra bezahlen. Room Service ist nicht durchgehend die ganze Woche verfügbar. Poolanlage und Gelände sind kleiner als auf den Bildern dargestellt.

• Gut
  • Zimmer sind modern ausgestattet.

• Man muss einiges extra bezahlen: an der Poolbar werden beispielsweise Eiskaffee, Kuchen und Co. angeboten, was nicht inklusive ist. Ebenso müssen die Cocktails in der Skybar komplett bezahlt werden. Die Auswahl der Getränke in der Lobby ist sehr beschränkt. Vieles kostet auch hier extra.

• Lage & Umgebung
  • Keine direkte Strandlage und man muss an einer Baustelle vorbeilaufen.

• Schlecht

Okay, aber eingegrenzt. Auch hier gibt es kostenpflichtige Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marc

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen.Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf eine einwandfreie Qualität, einen vorbildlichen Service sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste.Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Wir möchten allerdings Folgendes bemerken: In unserer Getränkekarte wird auf die umfangreiche Anzahl der AI-Getränke (inkl. versch. Cocktails) hingewiesen. In derselben Karte sind auch die Getränkepreise für Markengetränke sowie die Getränke für unsere Halbpensionsgäste aufgelistet.Bei gebuchter Halbpension ist der Kuchen in der Bar selbstverständlich nicht inklusive. Daher wird dieser separat für dieses Verpflegungsangebot im Hotel publiziert.Anwendungen im Wellnessbereich sind, wie generell in Hotels üblich, in der Tat extra zu zahlen.Das gesamte Sportangebot und die Nutzung des Fitness-und Wellnessbereichs sind selbstverständlich inklusive.Wir werden Ihre Hinweise umgehend überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera