Helga (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles Bestens. Gerne immer wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir waren mit der Küche sehr zufrieden und werden das Hotel noch einmal buchen.Wir waren schon in mehreren Hotels auf Mallorca. Keines konnte mit diesem Hotel mithalten. Die Sonnenterrasse i m 7 Stock bietet einen wunderschönen Ausblick und hat tolle Liegen und Sonnenschirme. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die Matratzen waren klasse , man konnte wunderbar schlafen und sich erholen

• Ja. Es waren einige gute Ausflugsziele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns in Paguera verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera