Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
allsun Hotel Bella Paguera

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im Eingangsbereich hat es sehr unangenehm gerochen und viele der großen Glasscheiben sind gerissen. Die neue Dachterrasse ist sehr schön und auch die Flure bis zum 3. Stock sind sehr schön. In den unteren Stockwerken ist leider noch alles altbacken. Es gibt viele Wasserflecken an der Decke und er Teppich hat seine Beste Zeit hinter sich. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Angeblich sollte das Hotel im Winter 17/18 komplett und und umfassend saniert worden sein. Das ist leider nur bis zum 3. Stock geschehen. Da unser Zimemr im ersten Stock lag, haben wir von den Umfassenden Sanierung nicht viel gesehen. Unser Zimmer war sauber aber nicht neu.

• Das Angebot war umfangreich aber qualitativ leider nicht sehr gut. Das Brot und die Brötchen waren fast immer Hart und trocken. Der Aufschnitt hat sehr unappetitlich und alt ausgehen. Der Kaffee kann leider nicht als solcher bezeichnet werden. Abends gab es etwas mehr Abwechslung.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Stand und der Promenade sind es keine 5 Minuten zu Fuss.

• Schlecht

Wir haben es in 9 Tagen nicht geschafft eine Liege am Pool zu bekommen. Ab 7 Uhr geht das muntere Liegen reservieren losgeht. Von unserem Balkon aus konnten wir das "Spiel" jeden Morgen beobachten. Es steht überall ausdrücklich das davon bitte abzusehen ist. Das interessiert allerdings weder die Gäste noch die Mitarbeiter. Wir sind dann lieber zu dem unserer Meinung nach sowieso viel schöneren Strand gegangen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2018