Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel in den man sich wohlfühlt

Gut

Großes Hotel das aber trotzdem eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlt. Zimmer gut eingerichtet, Personal stets freundlich. Fühlten uns bei unserem ersten Urlaub auf der Insel gut aufgehoben.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und sauber und gepflegt eingerichtet. Genügend Stauraum war vorhanden und auch das Badezimmer war schön groß und mit Badewanne. Der Balkon war mit Korbmöbeln ausgestattet und bot genügend Platz. Lag nur leider genau zur Sonnenseite und bei meist 34 Grad war es nachmittags viel zu heiß um dort länger zu sitzen. Eine Markise oder ein Sonnenschirm wäre super! Die Klimaanlage war manchmal etwas laut.

• Das Frühstücksbüfett war super!!! Da gibt es nichts zu meckern. Klasse Angebot und für jeden Geschmack etwas da. Beim Abendessen gab es auch ein großes Angebot und keiner musste hungrig aufstehen. Es gab auch jeden Abend ein anderes Thema, nur hier hat uns oft der direkte Bezug dazu gefehlt. Ein bischen mehr warme einheimische Speisen wären schön gewesen! Für Salatliebhaber gab es eine große Auswahl und auch das Nachspeisen Angebot war klasse. Was die Garderobe angeht sollte man sich vielleicht nochmal Gedanken machen. Lange Hosen für den Herren bei oft 33 Grad oder mehr müssen in meinen Augen nicht sein. Eine 3/4 Hose die das Knie bedeckt sollte es auch tun. Denn manche Garderobe der Damen dagegen zeigte mehr als sie verbarg, denn Hotpants und Bauchfreie Tops konnte man oft bewundern und das war dann dem Wetter angepasst , den Herren gegenüber aber etwas unfair !! Für den Nachmittag wäre es schön, wenn man etwas mehr Plätze im Schatten hätte, die nicht nur im Poolbereich liegen. Markise oder 3-4 Sonnenschirme im unteren Terrassenbereich wären zu wünschen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen ca. 30 - 40 Minuten. Liegt am Anfang der Shoppingmaile und in der Nähe zum Strand, ca. 3-5 Minuten. Leider ist dieser meist nur über viele Stufen zu erreichen, was für ältere oder gehbehinderte Urlauber nicht so schön ist. Es gibt aber auch einen etwas längeren Weg ohne Stufen! Alle 3 Badebuchten sind schnell zu erreichen und haben einen flachabfallenden Strand. Leider oftmals mit Steinen und groben Kiesel. Doch auch hier findet jeder ein schönes Plätzchen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Für jede Altersgruppe etwas dabei. Sportangebote, Wanderungen tagsüber oder unterschiedliche Veranstaltungen am Abend von 21 bis 23 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)