Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerrit & Ina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entspricht eindeutig den Abbildungen im Katalog, ist sehr gepflegt und beeindruckt durch detaillierte und liebevolle Gestaltung aller Hotelbereiche. Vom äußeren Erscheinungsbild waren wir sofort überwältigt, die Anlage entsprach voll den Erwartungen, die wir durch Katalog und Beschreibung hatten. Das Publikum umfasst alle Altersgruppen von Familien mit kleinen Kindern bishin zu Senioren. Auch die Lage des Hotels ist sehr angenehm, zu Fuß ist man innerhalb von 3 min. am Strand, innerhalb von 5 min. auf der Einkaufsstraße Pagueras. Der am äußersten gelegene Strand ist vergleichsweise ruhig und auch in der Hauptsaison nicht überlaufen. Das Landschaftsbild ist in der gesamten Umgebung wirklich malerisch! Paguera selbst bietet unterschiedlichste Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten zu jeder Tages- und Nachtzeit. Die Erfahrungen anderer Urlauber mit der Unfreundlichkeit des Personals können wir nicht bestätigen. Von der Ankunft bis zur Abreise waren alle Personalgruppen (Putzfrauen, Kellner, Empfang...) immer freundlich und hilfsbereit. Zwar sprechen nicht alle Kellner gut deutsch, doch war es jederzeit möglich sich zu verständigen. Mit Deutsch und ein bisschen Englisch kommt man in ganz Paguera prima zurecht! Das Essen war unserer Meinung nach hervorragend. Es gab jeden Tag etwas anderes, unterschiedliche Sorten Fleisch und Fisch pro Tag, verschiedene Nudeln, Kartoffelprodukte, unterschiedliches Gemüse und Salat. Zum Nachtisch wurden unterschiedliche Kuchen, Cremes, Pudding, Eis usw. angeboten. Auswärts essen erscheint uns als nicht notwendig. Man sitzt häufig mit anderen Leuten an einem Tisch (meist zwei Paare), auf Wunsch konnte der Platz aber auch problemos gewechselt werden (z.B. nach draußen). DerTisch ist für den Urlaub tatsächlich fest, angemessene Kleidung wird erwartet, aber nicht von allen Gästen eingehalten. Der Pool ist sehr schön und höher gelegen als die restliche Hotalanlage. Es gibt dort ein separates Essensangebot, Toiletten und Dusche. Genügend Liegen sowohl in Sonne als auch im Schatten stehen zur Verfügung. Es empfiehlt sich allerdings, eigene Badetücher mitzubringen aufgrund der Unterscheidbarkeit und für die Nutzung am Strand. Das Zimmer entsprach ebenfalls den Abbildungen im Katalog, war geschmackvoll eingerichtet, nicht gerade übergroß, aber absolut ausreichend, das Bad war sehr schön und großzügig. Der Zimmerservice war sehr gut. Familien- und Behindertenfreundlichkeit lassen sich für uns natürlich nur schwer beurteilen, daher lassen wir es lieber um keinen falschen Eindruck wiederzugeben. Insgesamt war unser Urlaub dort wunderschön und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren! Lassen Sie sich nicht verunsichern!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Gerrit & Ina