- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Palmira Beach. Sauberkeit und Freundlichkeit haben uns überzeugt. Insbesondere beeindruckt hat uns, mit welcher Konsequenz man auf angemessene Kleidung im Speisesaal achtet! Unser Zimmer war sehr klein (Zi 155), uns hat jedoch die Lage und die Ruhe dafür entschädigt. Der schöne Balkon,immer schattig ist super! Man hat auch unserem Wunsch entsprochen, wir bekamen einen schönen Tisch im Freien,was das Urlaubsfeeling perfekt gemacht hat!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sehr geehrter Herr Bader, herzlichen Dank für Ihr aussagekräftiges Feedback. Daß wir Sie mit unserem Service beeindrucken und letztendlich vollauf überzeugen durften, nehmen wir sehr gern als Lob entgegen und versprechen, diesen Weg weiter zu gehen. Der Gast ist bei uns König und dessen Wünschen entsprechen wir sehr gern, wie z.B.auch das Thema "angemessene Kleidung" beim Abendessen zeigt. Wir danken Ihnen für Ihren speziellen Hinweis. Wir hoffen, daß Sie sich wieder einmal für unser Hotel Palmira Beach entscheiden werden, um eine schöne Zeit bei uns zu verbringen. Alles Gute aus dem sonnigen Süden wünscht das gesamte Team ! Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels