Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel ever

Gut

Sehr schönes Hotel mit super Animation, Pool großer Dachterrasse zum Sonnen und geräumiger lobby für schöne Abende bei guten Abendprogramm.

• Wir hatten Bergblick ind ein sehr geräumiges Zimmer. Von den anreisenden Bussen und so haben wir überhaupt nichts mitbekommen.

• Sehr gutes Essen. Haben immer was leckeres gefunden. Gibt jedenfalls vegetarische, fleischhaltige und fischhaltige Speisen. Es ist für jeden was dabei.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Immer hilfsbereit.

• Das Hotel ist schön gelegen, unweit vom Boulevard. Man kann alles füssläufig erreichen, aber har trotzdem keine Menschenmassen direkt vorm Hotel.

Haben vom ersten bis zum letzten Tag sehr viel Spaß mit den Animateuren gehabt. Ist ein super lustiges und nettes Team. Gibt viele verschiedene Angebote. Ansonsten kann man aber auch einfach am Pool oder auf der Dachterrasse liegen sich Sonnen oder im Pool baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Danke, dass Sie unser Hotel bewerten und uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass besonders die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Personal weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera