Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das bisher beste Hotel! Buchen!

Ein SUPER Hotel mit recht ruhigen Zimmern, einem angenehm kühlen Pool, fantastischem Essen und Spitzen-Mitarbeitern. Insgesamt einfach SUPER. Die einzigen Nachteile (Meckern auf ganz hohem Niveau!!! ;-)): -WLAN... Bitte!!!! Wir sind im Jahr 2018! Da erwarte ich einfach, daß das WLAN kostenlos zur Verfügung steht oder nur einen sehr kleinen Aufpreis kostet. -Minigolf: DAS war wirklich in einem jämmerlichen Zustand. -Holzplanken am Pool: Diese sind dunkelbraun gestrichen und entsprechend heiß, wenn die Sonne draufscheint. -Harz: Am Pool stehen einige Pinien, die unsere Sachen mit Harz eingesaut haben. Andererseits bringen sie Schatten. Schwierig.

• Die 3er-Zimmer sind zwar noch nicht renoviert, aber immer noch gut in Schuss. Das Zimmer war angenehm groß, die Matratzen kann man drehen und somit wählen, ob man auf der härteren oder der weicheren Seite schlafen mag. In den Kühlschrank bekommt man einige Flaschen rein, so daß für kühle Getränke gesorgt ist. Wir hatten das Zimmer 011, waren fast am Ende des Ganges und hatten somit unsere Ruhe. Durch die Lage in Richtung Osten war es auch immer angenehm kühl.

• Ein Traum! Der Speisesaal wurde ja wohl im Winter reserviert und ist lounchig eingerichtet. Es gab eigentlich immer einen bequemen und guten Platz. Wenn man frei wählen mag muss man beim Abendessen entsprechend früh dran sein. Das Essen bietet viele Variationen und war stets schmackhaft. Beim Frühstück habe ich immer mein frisch zubereitetes Omelett genossen. Meine Frau ist da eher der "süße Typ" mit Churros, Pancakes und co. Abends gibt es immer ein großes Salatbuffet, sowie Salatspezialitäten; eine Pizzavariante, drei oder vier frisch gebratene Fleisch- und Fischspezialitäten, einen Braten oder großen Fisch (der portionsweise angerichtet wird), sowie zig warme Speisen. Der Nachtisch bestand immer aus einer warmen Nachspeise (die Schokocreme sieht nicht appetitlich aus, aber ist der KNALLER!!!), 2 Kuchen, 2 Cremes und 4 verschiedenen Eissorten nebst Toppings. Käse, Brot etc steht auch zur Verfügung. Im Aufzug findet man eine Liste mit den entsprechenden Themenabenden. Auch hier sind die Mitarbeiter (Service & Küche) supergut drauf, nett, schnell, diskret und lesen einem die Wünsche von den Augen ab!!!! Ein GROSSES Lob!!!

• Der Service war immer bemüht uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. ALLE Mitarbeiter waren super!

• Mit dem Mietwagen etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Parkplätze gab es am Hotel immer und man ist fast sofort auf der Autobahn (ohne das sie stört). Zu Fuß ist man in 5min ist am Strand und in der City.

Man kann kostenlos Tennis, Paddletennis (sehr empfehlenswert), Tischtennis und Minigolf spielen. Für die Rückschlagsportarten empfiehlt sich eine Reservierung (wir haben jeweils 2 Tage im Voraus problemlos den Platz reservieren können). Das Minigolf war eher schlecht und gibt einen der ganz wenigen Kritikpunkte. Der neu eingerichtete Fitneßraum mit Geräten von Technogym ist für ein Hotel ziemlich genial! Gut gekühlt, mit Wasserspender, Handtüchern, Desinfektionsspray. Zur Verfügung stehen einige Cardio-Geräte (ich meine ein Rudergerät, 2 Crosstrainer und 2 Ergometer), sowie ein Latzug, Brustpresse, Beinpresse, Crunchgerät sowie ein Zugturm, der viele Trainingsvarianten bietet. An dem Zugturm kann man auch Klimmzüge machen. Einige Matten, sowie eine verstellbare Trainingsbank nebst Kurzhanteln bis 14kg stehen zur Verfügung. Und der Pool: Er bietet jetzt keine großen Besonderheiten. Die Brücke wird regelmäßig als Tor bei Ballspielen genutzt und trennt den Schwimmer- vom Nichtschwimmerbereich. Wir empfanden das Wasser als sehr angenehm kühl. Man konnte einfach reingehen und dann war es eben kühl, aber nicht kalt. Wir haben immer Liegen bekommen, auch nachmittags noch. An einem Nachmittag war nur noch eine Liege frei und wir bekamen von anderen Gästen noch 2 Liegen bereitgestellt. Das haben wir auch noch nicht erlebt und wollen hier auch noch Mal sagen, daß die anderen Gäste sehr angenehm waren.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martin