Perfekter Familienurlaub, nachts konnte man ruhig schlafen, das Bufett war immer reichlich und es wurde immer nachgefüllt. Personal sehr nett. Sehr großer Speisesaal. Würde es empfehlen und wieder buchen. Im Sommer gut klimatisiert in allen Räumen und Zimmer. Große Dachterrasse mit sehr gutem Blick und Entspannung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
2 Betten zusammen geschoben,rutschen immer auseinander.
- EssensauswahlGut
- angenehm
Leider für Kinder keine Rutschen oder ähnliches
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr gut und dicht zum Hotel
Beliebte Animation
Direkt am Hotel eine Bushaltestelle
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrte Madlen, Ihre positiven Worte über unser Hotel freuen uns sehr. Es ist immer schön zu hören, dass unseren Gästen der Aufenthalt bei uns gefällt. Besonders erfreulich ist, dass Sie unser reichhaltiges Buffet und unser freundliches Personal hervorgehoben haben. Zu den Betten in Ihrem Zimmer: Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden nach Lösungen suchen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie mit unserer Verpflegung zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen eine Vielfalt an hochwertigen Speisen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr nächster Urlaub ist nur eine Buchung entfernt. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera