Ein sehr gutes Al Inclusive Hotel für jedes Publikum. Fast nur deutsche Gäste. Für Kinder wird wenig geboten, da würde ich ein anderes Hotel wählen. Kein extra Pool für Kinder, daher sehr kalt für die Kleinen, jedenfalls jetzt im Juni. Wir sind als Paar verreist und die kleinen Kinder die hier waren haben uns nicht gestört. Sehr geschmackvolle Einrichtung, schönes Ambiente. Verpflegung ist total gut. Es gibt fast immer etwas zum Essen. Absolutes Highlight ist die spektakuläre Dachterrasse mit Atemberaubenden Blick auf Berge und Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer zu Bergseite. Offenes Bad mit extra Dusche und WC. Sehr bequemes Bett, gute Matratzen. Sie haben eine weiche und eine harte Seite. Man kann sie entsprechend der Vorlieben wenden. Betten sind lediglich zusammengestellt und entfernen sich gern mal voneinander. Zwei verschiedene Kissen. Decke ist interessant gefaltet, wir haben erst nach der ersten Nacht herausgefunden, dass wir sie innen entfalten müssen, damit sie die entsprechende Größe haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine sehr gute Auswahl. Das Buffet war sehr schön angerichtet. Zwei Essenszeiten. Bei der zweiten Schicht war dann doch mal etwas nicht mehr vorrätig, dann haben wir etwas anderes gewählt. Der Fisch war meist sehr gut gebraten, je nach Sorte. Das habe ich selten so gut erlebt. Ansonsten wird eher sparsam gewürzt, das halte ich für eine gute Idee. Salz und Pfeffer steht auf jedem Tisch bereit. Bier und Wein wird am Tisch serviert, Softdrinks zum selber zapfen. Für Veganer und Vegetarier gibt es eine gute Auswahl an Alternativen. Wenn man draußen auf der Terrasse sitzen möchte, muss man manchmal etwas Wartezeit in Kauf nehmen oder sich dazu setzen. Selbstverständlich auf Nachfrage. Wir haben dabei sehr interessante Gespräche geführt. Kleiderordnung wird nicht sehr ernst genommen Viele Männer hatten dann doch kurze Hosen an.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und flink. Hervorzuheben ist Josè vom Service. Immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen. Es gibt auch Mitarbeiter:innen, die sehr angestrengt und auch gestresst wirken. Aufgefallen an der Hauptbar unten bei der Bühne. Ein Angestellter hatte grundsätzlich ein völlig durchgeschwitztes Hemd... Dort hatte ich am ehesten das Gefühl von Massentourismus. Oben auf der Dachterrasse dagegen war das Ambiente sehr gut. Alles an Getränken kommt aus Automaten, auch Sekt, Aperol und Cocktails. Bei der Anzahl an Gästen wahrscheinlich nicht anders zu handhaben. Die Qualität war grundsätzlich gut. Eis, Zitrone und Orange gab es unten an der Bar zur Selbstbedienung. Alkohol auf der Dachterrasse ab 17.00 Uhr, vorher Getränke alkoholfrei am Automaten. Die Dachterrasse ist definitiv das Highlight des Hotels. Unschlagbarer 360 Grad Blick. Balibetten, Loungemöbel und viele andere Sitzgelegenheiten vorhanden.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasserspender auf jeder Etage. Glaskaraffe im Zimmer.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr viele Plätze im Schatten unter vielen Bäumen. Liegen gab es zu jeder Zeit.
Aktivitäten am Strand
Schnorcheln möglich am Strand La Romana beim Hapimag Hotel. Hier Badeschuhe zu empfehlen. Es gibt ein kleines Stück an der rechten Seite, wo man ohne über Steine zu gehen in das Meer gelangen kann. Temperatur angenehm. Wir haben den Strand nur zwischen 8.00 Uhr und 9.00 Uhr genutzt. Am Tag sehr viel los.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Zufuß ist man in kurzer Zeit am nächsten Strand. Dort gibt es tolle Bars mit Meerblick. Glas Wein z.B. 7 Euro, Bier 0.3l 3,90 Euro. Auch der Ortskern ist fußläufig schnell erreichbar. Dort gibt es auch zahlreiche Geschäfte und Restaurants/Bars.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt am Ortseingang gelegen. Busanbindung in nächster Nähe.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Einrichtung, dem Ambiente und besonders unserer spektakulären Dachterrasse freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die Verpflegung und die Qualität unserer Speisen schätzen, insbesondere den Fisch. Dass Sie unsere Auswahl an veganen und vegetarischen Alternativen gut finden, freut uns ebenfalls. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über unser Servicepersonal, insbesondere über José. Unser Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera