Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis.

Der äußere architektonische Eindruck des Eingangsbereiches ist sehr schön. Wir wurden von sehr freundlichem und entspannt wirkenden Personal empfangen. Auf dem Weg zu unserem Zimmer bemerkten wir das das Haus sehr sauber und ordentlich ist. Dies trifft auch auf den Bereich des Zimmers zu. Leider sind die vorhandenen Möbel sehr alt und deshalb auch nicht immer ansehnlich. Das teilrenovierte Bad ist sauber, jedoch hätte man mit einer Gesamtrenovierung den Eindruck erheblich verbessern können. Das Freizeit und Sportangebot ist ausreichend und gut. Sehr schön sind die Außenanlagen mit Pool und der Dachterrasse. Das Angebot der Speisen war reichhaltig. Etwas mehr Abwechselung und Qualität hätte unseren Aufenthalt jedoch noch angenehmer gestaltet.

• Siehe obige Darstellung

• Die Atmosphäre wirkte im Außenbereich sehr gut. IM Innenbereich wurde man durch die vorhandene Lautstärke und das manchmal hektische Wirken des Servicepersonals an einen Kantinenaufenthalt erinnert. Zum Essen habe ich mich bereits oben geäußert.

• Aktivitäten
  • Gut