Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hanna (61-65)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel, um mal eine Woche auszuspannen

Ich habe mich in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Sehr freundlicher Service, an der Rezeption wird deutsch gesprochen, das macht die Verständigung leicht.

• Gut
  • Das Zimmer war ausgestattet mit TV, Kühlschrank, einem breiten Bett (Single-Zimmer), reichlich Platz für das Verstauen der Klamotten, und vor allem einem Tisch und Stuhl für mein Notebook. Also alles da. Nun ja, der Platz war etwas beengt. Doch für mich allein ausreichend. Schön auch, dass man durch die dichten Doppel-Vorhänge das Zimmer ganz abdunkeln konnte. Ich habe sehr gut geschlafen. Einziger Minuspunkt: Die Einzelzimmer liegen alle nach Norden. Nichts also mit Sonnen auf dem Balkon und auch kein Blick auf's Meer. Dafür gibt es aber eine gut ausgestattete Sonnenterrasse.

• Sehr angenehmer Speisesaal und immer sehr schön gedeckt. Ich genoss besonders, dass es immer frisch aufgeschnittenes Obst gab (Ananas, Melone, Grapefruit, Kiwi, Orange), sowohl zum Frühstück und als Dessert am Abend. Außerdem gab es reichlich Salat, Gemüse und ebenso Fisch und Fleisch. Auch als Vegetarier konnte man hier glücklich werden.

• Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Besonders nett fand ich den abendlichen Empfang bei Eröffnung des Büffets.

• Gut
  • Zum Meer sind es 5 Minuten. Man sollte aber gut zu Fuß sein, da es Treppen gibt und es etwas hügelig ist. Vom Hotel ist es nicht weit zum Strand und zu einer schönen Strandpromenade. Doch auch als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland ist Paguera ideal. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe, also gute Ausgangslage auch für Ausflüge ohne Auto, z.B. nach Palma oder Andratx.

• Gut

Ich war Anfang Februar da. Das Wetter war oft sehr stürmisch. So habe ich es sehr zu schätzen gewusst, dass es Fitnessangebote im Haus gab. An täglich mehreren Terminen wurde von Pilates bis Yoga usw. Verschiedenes angeboten. War super! Außerdem gibt es eine Sauna, zwar sehr klein, aber immerhin funktionierte sie. Einen Swimmingpool im Haus gibt es auch, aber recht klein. Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm. Ganz witzig!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2017