- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser zweiter und nicht letzter Besuch in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu übertreffen. Einen oder eine Angestellte des Hotels namentlich zu erwähnen wäre den Anderen gegenüber ungerecht. Sowohl die Leitung des Hotels als auch alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln und ein freundliches Wort für den Gast parat. Nach ausgedehnenden Spaziergängen sagten wir immer wir gehen jetzt nach Hause und nicht wie sonst üblich ins Hotel. Das sagt eigentlich alles. Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals bei Allen für die schöne Woche bedanken und darf Sie bereits heute vorwarnen - wir kommen wieder -.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Bernd & Elsbeth |
Sehr geehrter Bernd, sehr geehrte Elsbeth, um den Schluß vorwegzunehmen......Ihre VORWARNUNG nehmen wir sehr, sehr gern entgegen !!!!!!!! Wir bedanken uns für die schmeichelnden Worte und fühlen uns geehrt, daß Sie unser Hotel Palmira Beach als Ihr 2. Zuhause betrachten. Mehr Vertrauen können Sie uns nicht schenken und unser gesamtes Team erhält durch Ihre traumhafte Bewertung eine Topmotivation für die laufende Saison, denn eine schönere Anerkennung ihrer Leistung kann es nicht geben. Es freut uns sehr, daß Sie die Leser des Portals von Holidaycheck an Ihrer Begeisterung teilhaben lassen. "Muchas Gracias" und alles Gute bis zum versprochenen nächsten Mal ! Liebe Grüße von der bezaubernden Insel Mallorca, Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels