Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Palmira Hotel ist eine wirkliche Augenweide. Die Eingangshalle ist einfach toll. Bereits beim betreten der Halle entwickelt sich das edle Ambiente dieses Hotels. Einfach wunderschön sind überall die frischen Blumengestecke. In der Eingangshalle kann sich auf einem Sofa erholen, welches nur durch einen Glasboden von einem Brunnen getrennt ist. Ich bekam einen Schreck nach dem ich kurz nach der Reisebuchung die Bewertungen über dieses Hotel gelesen habe. Zum Glück haben sich die negativen Punkte im Großen und Ganzen nicht bestätigt. Es sind eben immer die selben, die sich im Urlaub beschweren! Also buchen Sie dieses Hotel wenn Sie Ruhe und Erholung im stilvollen Ambiente suchen!

• Die Zimmer haben alles was man so erwarten kann. TV, Dusche, Bidet, Fön, Sitzecke und Balkon. Alles war sauber und wurde bestens gepflegt. Leider hat mir das Plastikinterieur einer Imbißbude nicht gefallen. Das ist aber geschmacksache.

• Das Büffet zum Frühstück und Abendessen fanden wir sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Leider beschweren auch hier sich immer die, die zuhause selbst nichts gescheites zu Essen bekommen. Leider müssen auch wir kleine Abzüge machen, wenn man bedenkt das es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt: Leider waren manchen Speisen schnell kalt und ca. 30 Minuten vor Ende der Essenszeiten wurden viele Sachen nicht mehr nachgelegt. Der Saft zum Frühstück bestand unserer Meinung nach aus den Melonen vom Vortag.

• Der Zimmerservice ist absolut perfekt, kommt leider jedoch zu allen möglichen und unmöglichen Zeiten. Leider kann man sich von der Zeit nicht richten. Das Personal im Restaurant muss sehr hart arbeiten und hat daher nicht viel Zeit zum plaudern. Wenn man die Leute auch mal mit einem spanischem Wort beglückt, so sind die Kellner auch zu den deutschen sehr freundlich. Natürlich habe ich auch andere Wertungen gelesen und daher genau auf dieses Problem geachtet. Es sind halt immer wieder die " typischen" Deutschen, die im Ausland alles wie zuhause haben wollen. Sich anpassen? Fehlanzeige! Also wir können gegen das Personal nichts sagen!

• Das Hotel liegt in Strandnähe in einem schönen Palmengarten auf einem Hügel. Bis zur Hauptstrasse von Paguera ist schon etwas weiter. Jedoch hat man hier seine absolute Ruhe zur Erholung. Wer etwas erleben will muss eben etwas weiter gehen, oder wählt am Besten gleich ein anderes Hotel.

Der Pool war sehr schön angelegt. Leider hat man erst nach fünf Tagen eine defekte Dusche ausgetauscht. Der Rand um das Becken war für Kinder gefährlich, wurde auf Ermahnung aber beseitigt. Es handelte sich um das erste Hotel in dem man gegen die idiotischen Deutschen vor ging, welche jeden Morgen " ihre" Liegen belegten. Da kann ich nur sagen: Bravo!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Michael