Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jule (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirklich schönes Hotel!

Wir haben am Hotel nichts schlechtes finden können , waren wir doch von den vielen schlechten Bewertungen zuerst erschrocken ! Es wird ständig irgendwo geputzt und in Ordnung gebracht ! Die Zimmer sind groß genug , man ist ja nur zum schlafen dort :-) Auch das Essen war sehr schmackhaft und immermal was anderes ! ( also nicht abschrecken lassen , von den schlechten Bewertungen) Die Leute im Service waren jedoch immer im Stress um allen Gästen es recht zu tun. Aber wir sind ja im Urlaub und da ist bes ja nicht sooo schlimm , wenn man etwas warten muss. Uns hat es sehr gut gefallen !

• Unser Zimmer war ausreichend groß . Sauber und gepflegt ! im Badezimmer ging der Abzug nicht , das war das einzigste was zu bemängeln gab !!!!! sonst alles OK !

• Gut
  • Im Restaurant hatten wir unseren festen Platz an einem 6 Mann Tisch , naja mit ein bissel Tolleranz geht auch das ! Die Speisen waren nie heiß ,,,, aber wie wir auch im Landesinneren merkten , ist das landestypisch. Es war immer sehr, sehr sauber und nett dekoriert. Das Personal hat sich sehr bemüht , eine anspechende Atmophäre zu schaffen. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft !!!

• Gut
  • Das Personal war immer sehe freundliche , egal op die Zimmerreinigung oder die schnelle Erledigung irgentwelcher repataturen waren , wir wareb ständig überrascht wir schnell und nett das Personal war !

• Im Februar/ März sind noch nicht alle Geschäfte geöffnet , das hat uns jedoch überhaupt nicht gestört , waren wir ja zur Erholung dort . In weniger als eine halbe Stunde ist man mit dem Buss in Palma , mit den Mietwagen ist man in 1 Std in Alcudia ,,, ein sehr empfehlenswertes Örtchen. Mallorca ist immer eine Reise wert !

Preis-Leistung
      Gut