Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen! Sind um ca. 9 Uhr morgens angekommen und haben sofort unser Zimmer erhalten (Bonus war glaub ich unser Sohn *g*). Waren im 2. Stock mit Blick ins Landesinnere (Haupteingang). Wir waren total begeistert. Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe. Hatten für unseren 4-jährigen Sohn ein Zustellbett, dass man von unseren Betten nicht unterscheiden konnte (super Matratze!). Bad und Balkon waren auch total in Ordnung. Balkon war sehr großzügig mit schönen Möbeln. Über die Sauberkeit können wir nichts negatives sagen. Wir sind immer so gegen 9 Uhr 30 frühstücken gegangen und wie wir gegen 10 Uhr 15 zurückgekommen sind war unser Zimmer schon gemacht. Sämtliche Unordentlichkeiten wurden beseitigt wie z.B. Sand am Balkon u.s.w. Hauptsächlich deutsche Gäste. Hatten unsere Bedenken, ob dieses Hotel mit Kindern so gut geeignet ist, obwohl ein Kids-Club angeboten wird. Gott sei Dank haben sich diese Bedenken nicht bestätigt. Ich würde allerdings dieses Hotel in der Vor- und Nebensaison nicht buchen. Ich vermute, dass hier der Altersdurschnitt drastisch nach oben steigt. Aber in der Hauptsaison sind Kinder absolut kein Problem.
wie oben schon beschrieben sehr schön!
Essen war einfach toll! Es fehlte einfach an nichts. Wir hatten anfangs unsere Bedenken, weil so viele negative Bewertungen abgegeben wurden. Jedoch hat sich das nicht bestätigt. Das einzige was für uns nicht so toll war sind die großen Tische für ca. 8 Personen. Hatten aber immer ganz nette Mitesser *g* Frühstück - was das Herz begehrt Abendessen - dito wir waren wirklich restlos begeistert!!!!!
Über das Service können wir uns nicht beschweren. Wir wurden immer freundlich bedient und bekamen sofort Auskunft, wenn wir etwas wissen wollten. Wir haben uns einmal eine Show am Abend im Hotel angesehen - die war auch total spitze. Was wir super fanden war die Kinderbetreuung. Um 10 Uhr war Treffpunkt am Springbrunnen. Nach einer einmaligen Anmeldung konnte unser Sohn schon losstarten - wann immer er auch wollte. Zeitlich sah es so aus: Vormittagsbetreuung von 10 - 12 Uhr 30 und danach von 14 Uhr 30 - 18 Uhr. Abends gibt es auch was haben wir aber nicht genutzt. Was man dazu sagen sollte ist, dass die Kinderbetreuung nicht im Hotel stattfindet sondern im Palmira Paradies! Die Kinder haben jedoch kein Problem, dass sie die ca. 10 Minuten zum anderen Hotel spazieren! Unser Sohn hatte großen Spaß dabei und hat die Annimateurin Kim sofort in sein Herz geschlossen. Somit hatten auch Mama und Papa etwas Zeit für sich.
Der Stand bzw. die Strände sind innerhalb von 5-10 Minuten über Stufen zu erreichen. Wer zwei gesunde Füße und nicht 50 Kilo Übergewicht hat wird damit kein Problem haben *g*. Nein ehrlich ist echt leicht zu schaffen und nicht so schlimm wie andere schreiben. Ist man jedoch nicht mehr so gut auf den Füßen bzw. mit Buggy unterwegs ist es etwas hinderlich. Es gibt jedoch auch einen Weg zum Strand ohne Stufen! Sind vielleicht 3 Minuten länger zu laufen. Der "Bulevar" ist wirklich super. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie zahlreiche Restaurants und Bars. Besonders gut hat uns die Strandbar "Lola" gefallen. Der Sangria war dort echt toll. Einfach super, wenn man die Füße in den Sand stecken kann und unter einem Sonnenschirm und einem Wein oder Whiskeyfass als Tisch die herrliche Aussicht aufs Meer genießen kann. Einfach der Hammer!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele - haben wir jedoch nicht genutzt.
Liegen am Pool waren immer vorhanden. Wirklich nette Atmosphäre und schöne Anlage. Positiv - Toiletten waren unmittelbar beim Pool. Super wenn man Kinder hat. Poolbar war super. Preis für einen Kaffee zB 1,50 Euro, Bier 0,3 3,30 Euro. Das Eis war etwas teuer. Sauberkeit top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Doris |