KA Wanderer(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlung als Stammgast

Das Hotel, die Lage und die Aussicht einmalig. Die Küche hervorragend aber definitiv zu wenig Platz im Restaurant oder zu wenig Restaurants. Mindestens einer von drei Aufzügen dauerhaft außer Betrieb.

• Gut
  • Es gäbe sechs Sonnen, aber die gut gemeinte Wasser Kaskade ist zu laut. Gott sei Dank, die läuft nur tagsüber.

• Alles sehr frisch, große Auswahl an Produkten. Jeder findet was für sein Geschmack. Sehr abwechslungsreich und täglich wechselnde Themen.

• Hier fühlt man sich unter Freunden. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unabhängig der Sprache, kann man sich sehr gut verständigen ;)

• Zum Wandern, auch als Basis für weitere Ziele hervorragend. Ruhige Lage im Grünen und trotzdem fußläufig zu Stadtmitte. Sehr gute Bus Anbindung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter KA Wanderer, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage im Grünen mit der Nähe zur Stadt, die gute Anbindung sowie die Aussicht so zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben fühlten und die Verständigung jederzeit reibungslos war. Solches Lob bestärkt uns in unserem Anspruch, eine herzliche und aufmerksame Gastfreundschaft zu leben. Wir freuen uns auch, dass die kulinarische Auswahl, die Frische der Produkte und die abwechslungsreichen Themen Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre positiven Eindrücke zu Zimmerkomfort und Ausgangslage für Wanderungen motivieren unser gesamtes Team. Es tut uns leid, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Maßgabe ist es, ein durchgängig ruhiges Umfeld, reibungslose Abläufe und ausreichend Kapazitäten zu bieten, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt jederzeit unbeschwert genießen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera