Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Atti (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschende Leistungen.

Schlecht

Renovierte Zimmer, sauberer Pool, beengter Poolbereich,freundliches Personal, Gastronomie auf dem Niveau einer Kantine

• bequme Betten, Der Kühlschrank wärmte das Zimmer zusätzlich,

• Schlecht
  • Unruhige Atmosphäre durch durcheinander laufend Menschen, Verdreckte Stühle und Auflagen im Außenbereich. Speisen wenig abwechselungsreich und sehr begrenzt. Daher oft leere Schüsseln. Ungewöhnlich gewürzte Speisen z.B Zimt im Sauerkraut, Rosmarin in roter Grütze,. Fleisch und Fisch nicht durchgegart oder cross gebraten. Allgemein lieblos angerichtet. Der einzige Nachmittagssnack war ein trockener Kuchen. Eis und anderer Kuchen nur gegen Zuzahlung. Gewünscht hätte ich mir etwas Obst oder Sandwisches.

• 4 Sterne Haus? Und keine tägliche Reinigung, Keine neuen Handtücher, Kein Betten machen.......

• Strand schnell erreichbar, ruhige Lage

Das Animationsteam hat sich sehr bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Atti

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera