- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr ruhig gelegenes Hotel, kurze Wege zum Strand oder in die Stadt. Superior Zimmer in der 5.Etage wurde uns mit Meerblick verkauft, den hatte man aber nur durch eine winzige Baumlücke. Zimmer sehr klein aber schön, großer Balkon. Es gab ein absolut super Frühstück, mit tollem frisch gebackenem Brot und allem anderen was das Herz begehrt. Wir hatten all inclusive, haben aber das Mittagessen nur 2x genutzt, auch sehr gut. Abendessen mit großer Auswahl aber leider ziemlich oft sehr fade. Uns fehlten Meeresfrüchte, waren aber auch nur 5 Tage im Hotel. Essen aber im großen und ganzen gut. Auch der Service war sehr gut, auch bei den Getränken an den Bars, trotz all in. Man muss nur auch mal nett sein. Wir haben uns eine Massage gegönnt, die wirklich gut war, auch sah das Spa sehr schön aus. Großer Fitnessbereich. Wir würden wiederkommen, es hat uns gut gefallen. P.S. die Dachterasse ist traumhaft. Der Pool in Ornung nur der Bereich für die Liegen ist zu klein, zu wenig Platz um einen drum herum und zu wenig Sonnenplätze am Pool, da überall riesige Pienien stehen (mag im Hochsommer gut sein, aber in September nicht)
leider trotz Suoerior zu klein. wir haben gehört, das die unteren Etagen nicht so schön sind. Es gab sogar einen Matratzenwende-Service
Frühstück absolut super. Mittag- und Abendessen war gut aber manchmal doch etwas fade gewürzt
Wenn man nett war, bekam man alles was man wollte.
30min vom Flughafen. Von hier könnte man einiges Interessantes erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |