- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen gerade aus dem Palmira Beach Hotel,es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, nur die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Was schade ist, dass es keine Minibar gibt, um zumindest seine Getränke zu kühlen. Das Essen ist gut und reichhaltig. Das Hotel liegt etwas abseits vom Orstkern (Boulevard), ist aber in wenigen Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle für eine Fahrt nach Palma ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe.Das Personal kann (bis auf wenige Ausnahmen) sehr gut Deutsch verstehen und sprechen. Sie sind alle sehr nett und freundlich. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ursel & Hans |
Sehr geehrte Ursel, sehr geehrter Hans, Ihren netten Zeilen ist zu entnehmen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, daß Sie uns weiterempfehlen. Wir gehen somit davon aus, daß auch Sie uns wieder einmal in Ihre Urlaubsplanung mit einbeziehen. Danke im voraus . Mit freundlichen Grüßen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels