Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
CouHa (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in ruhigem, freundlichem Hotel.

Das Hotel liegt sehr schön, ruhig an einer Anhöhe, direkt am Eingang von Peguera. Es ist ein schon älteres Haus aber innen wie außen sehr gepflegt. Die Entfernung zum Strand höchstens 5 Minuten. Entweder man geht durch den Garten und eine kleine Treppe hinunter,oder über die hoteleigene Treppe, 56 Stufen, und dann noch ca.3 Minuten. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen gemütlichen,erholsamen Urlaub braucht .Auch die Matratzen sind sehr gut. Das Hotel bietet Halbpension an. Das Frühstück und Abendessen lassen keinen Wunsch offen. Beim Abendessen wechselt täglich das Thema.

• Das Zimmer ist gemütlich und mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub braucht . Die Matratzen sind sehr gut. Die Zimmer werden jeden Tag ,von den netten Zimmermädchen,ordentlich gereinigt. Auf dem Balkon stehen zwei gemütliche Sessel mit Tisch ,auch eine Möglichkeit zum Wäsche trocknen ist an der Wand angebracht. Außerdem wird ein umfangreiches deutsches Fernsehprogrammen, in guter Qualität angeboten. Fön und Kosmetikspiegel sind vorhanden. Toilette und Spülbecken waren blitzblank, auch an den schwierigeren Stellen. Zwei kleine Sessel mit Tisch und ein Schreibtisch mit Stuhl gehört zur auch Ausstattung. Wir haben sehr gut geschlafen da es im und um das Hotel sehr ruhig ist.

• Gut
  • Beim Frühstück ist alles vorhanden was das Herz gegehrt. Beim Abendessen gibt es jeden Abend ein anderes Thema. Das Essen ist immer appetitlich und sauber angerichtet. Die Qualität ist sehr gut. Die Tische sind schön eingedeckt und zu jeder Zeit sauber. Es geht auch nicht hektisch zu, aber man muß nie auf etwas warten. Erstaunlich wie das super Personal das schafft. Man freut sich auf das Frühstück zum Tagesstart und genauso auf das Abendessen zum Tagausklang.

• Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommen . An der Rezeption ist man auch immer an der richtigen, kompetenten Adresse. Man hatte jederzeit das Gefühl willkommen zu sein.Es ist uns in der ganzen Zeit nicht ein Angestellter unfreundlich gegenübergetreten und man hat nicht das Gefühl, das es eine aufgesetzte Freundlichkeit ist. Hat man ein Anliegen, braucht man es nur äußern ,und wenn es eben möglich ist, wird einem sofort weitergeholfen und es erledigt. Wir sagen nochmal recht herzlich ,,Danke'' .Wir sind zum zweiten mal in dem Hotel gewesen und haben es nicht bereut.

• Der Transfer dauert ca.40 Minuten. Man ist schnell am Strand, an dem man sich Liegen und einen Sonnenschirm für Euro 13.50 mieten kann. Die Bushaltestelle erreicht man in ca. 5 Minuten, und auch in 5 Minuten Fußweg beginnt das Zentrum von Peguera. Das Hotel hat keinen weitläufigen Garten und der Pool ist erhöht angelegt. Dort findet man Schatten- sowie Sonnenplätze. Auch eine kleine Poolbar, an der man auch Kleinigkeiten zu essen bekommt, befindet sich dort,

Zum Fitness- und Wellnessangebot kann ich nichts sagen, da ich nichts von beidem in Anspruch genommen habe. Der Wellnessbereich sieht aber sehr einladend aus. Die Animation ist angenehm Jeden Abend gab es ein Programm in der Bar, mal aufwendiger mal dezenter. Der Poolbereich ist ideal zum entspannen. Das Wasser ist eher kalt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:CouHa

Liebe Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich für diese ausführlich geschriebene Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer sowie unserem Servicepersonal und unseren angebotenen Speisen sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie und Ihre Begleitung uns bald mal wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße von der Direktion des allsun Hotels Palmira Beach