Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Amandus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel in Top Lage

Gut

Wir waren gerade 10 Tage im Bella Paguera. Das Hotel liegt am Ortsrand von Paguera. Wie schon beschrieben ist alles super renoviert worden. Die Zimmer sind Klasse und modern gestaltet. Super Betten. Hatten ein Zimmer in der 4. Etage zum Pool und wir konnten auch das Meer sehen. Auf jeden Fall ein Zimmer zur Poolseite. Die Aussicht von der Dachterasse ist atemberaubend ! Gut ausgestatteter Fitnessbereich mit Handtücher und Wasserspender. Sauna und Ruheraum TOP! Hallenbad klein aber fein. Schöne Poolanlage und Aussenterrasse Anfallende Extrakosten: Safe 1,20/Tag, WLAN 1 Woche/15,-, Strandtücher Kaution 10,-/Tuch Wechsel 1,50/Tuch, Mallorca Steuer 3,30/Person und Tag

• Groß geräumig, renoviert, wie das ganze Hotel, super Boxspringbetten, Zimmerservice hat seine Arbeit bestens erledigt. Sämtliche deutsche TVProgramme vorhanden.

• Gut
  • Hatten Halbpension, Frühstück sehr reichhaltig aber ohne Abwechslung. Uns hat es gereicht. Frisches Brot, Brötchen, Toast, Wurst und Käsevariationen, live cooking, die Omletette waren großartig, Eier, Speck, Würstchen alles da, Müsli, churros, pancakes. Abends immer wechselndes Themenbuffet. Riesen Auswahl und auch alles lecker. Vielleicht etwas viel Öl in den Beilagenschalen. Große Salatbar, immer Fisch und Fleisch zur Auswahl, Kuchen und Desserts, Getränke inklusive Bier, Wein, Softdrinks

• Das ist das Kapital des Hotels, alle super freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen wurden sofort behoben wie defektes Antennenkabel vom Tv. Ständig wird irgendwo geputzt. Die Bedienungen im Restaurant sind super auf Zack und immer freundlich. Rezeption kann über alles Auskunft geben.

• Am Ortsrand, direkter Autobahnanschluss, 2 Minuten zum Bulevard der Flaniermeile mit unzähligen Geschäften und Bars. 5 Minuten zu Krümels Stadl. 2 Strandabschnitte in der Nähe, beide in 4 Minuten erreichbar jedoch über einige Treppen. Parkplätze beim Hotel für die die mit Mietauto kommen. Wir hatten unser Auto in Paguera bei Auto Pepe gemietet. Direkt am Bulevard und völlig unkompliziert. Personal spricht sehr gut deutsch, keine Kaution, Kratzer und Beschädigungen interessieren nicht, faire Preise. Liegen am Strand kostenpflichtig 13,50 am Tag oder man legt sich einfach auf den Sand. Nach Palma 25km, Santa Ponca 6km, Port Antratx 15km, Valdemossa 40km, S Arenal 35km. Bushaltestelle wenige Minuten vom Hotel. Bus fährt alle halbe Stunde in Richtung Port Antratx oder Palma. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit hauptsächlich Ü50 dementsprechend auch das Abendprogramm.

• Gut

Fitnessraum gut ausgestattet, Handtücher und Wasserspender vorhanden. Spinningräder da aber zur Zeit kein Personal für Kurse. Sauna Bereich neu gestaltet. Anmerkung hier wäre ein Wasserspender sinnvoll. Die Sauna ist allerdings in der Mittagszeit nicht in Betrieb, obwohl sie bis 20 Uhr offen sein soll. Die Dampfsauna ist noch nicht fertig aber sieht schon toll aus. Die finnische Sauna schafft 80 Grad Abendanimation wechselt jeden Tag, und beginnt immer um 21 Uhr. Akrobatik, live Musik, Tänzer usw. Tagsüber hat Kevin sein Programm gemacht was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)