Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja Helga (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist Geschmacksache. Eher für ältere Generation

Das Hotel befindet sich auf einem Hügel. Die Außenanlage ist gepflegt. Die Dachterasse ist wunderschön, die Aussicht ist der Wahnsinn. Der Welnessbereich ist auch schön gemacht.

• Schlecht
  • Ich habe eigentlich nur eine Sonne vergeben wollen, aber dann noch einmal überlegt und über die positiven Dinge nachgedacht. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit einem Balkon und der Sicht zum Pool. Von dort aus konnte man das Meer sehen. Toll! Nicht mehr Sonnen konnte ich deshalb geben, weil die Möbel total abgenutzt waren. Die Wände waren auch nicht mehr schön. Das Bad hatte keine Abluft und wenn man duschen war, war alles komplett nass. Abends hat der Abfluss immer durch das Zimmer gestunken. Es war warm zu der Zeit und auch die Zimmer heizten ziemlich auf. Nachts musste man mit offener Balkontür schlafen. Das Zimmer ist hellhörig und die Nachbarn hörten wir schnarchen. Morgens wurden die Betten von den Zimmerdamen hin und her geschoben und an langem Ausschlafen war leider nicht zu denken. Und für mich das leider allerschlimmste: die Betten waren so unbequem..nach fast 2 Wochen dort, bin ich mit steifen Nacken und kaputten Rücken nach Hause geflogen. Auch das Drehen der Matratzen brachte nix. Die Kissen sind total steif und schmal und die Decken total dünn. Im Schrank befand sich eine dreckige, leere Minibar. Ich schreibe das wirklich nicht gerne, aber leider war es wirklich furchtbar. Später haben wir zufällig über die Bewertungen hier gelesen, dass es in dem Hotel auch neuere Zimmer gibt. Das ist dann natürlich ärgerlich, dass wir in einem alten gelandet sind. Wir waren enttäuscht.

• Schlecht
  • Wir wurden satt. Es hat uns leider nicht so geschmeckt. Mehr möchte ich dazu nicht sagen.

• Das Personal war unfassbar toll. Deshalb fällt mir meine nicht allzu positive Bewertung auch schwer. Wir wurden auf Händen getragen.

• Das Hotel liegt auf einem Hügel und befindet sich direkt am Meer. Da wir über Weihnachten und Silvester dort waren, war es sehr ruhig und es gab kaum Geschäfte die auf waren. Vereinzelt Cafes und Touristenshops. So gut wie alle Bars und Restaurants waren geschlossen. Eine Buslinie vor dem Hotel fuhr regelmäßig nach Palma. Das klappt wirklich super und kostet hin und zurück keine 8 Euro. Ansonsten sind die Ausflugsziele eher mau. Der ganze Ort scheint absolut eingedeutscht.

• Gut

Das Personal hat sich bemüht. Im Hotel gibt es Programm und es gibt einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte usw.. Es wurde Dart angeboten und noch mehr. Wir haben aber an nichts teilgenommen. Der Wellnessbereich war sauber und in einem guten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Sonja Helga

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie mit der Freundlichkeit und mit dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels entsprechen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare umgehend mit unserem Team überprüfen.Glauben Sie uns- wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen! In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera