Ein sehr gutes und sauberes Hotel, wir haben uns super erholen können, es war sehr ruhig . Der erste Eindruck vom Hotel hat sich bestätigt. Wir kommen auf jeden fall wieder. Das Personal war immer freundlich .
Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber , der Platz reichte vollkommen aus.
Das Frühstücks und Abendbüfett war ganz hervorragend und reichlich, das Hotel hat sich für Gäste zB mit Lactoseunverträglichkeit eingestellt es gibt Lactosefeie Milch, Jogurt und Käse . Bei anderen Lebensmittel unverträglichkeiten muß man nur den Oberkellner fragen.
Der Service war ganz hervorragend bei fragen wurde soford Auskunft gegeben und geholfen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr Hilfsbereit, auch die Bedienung im Speisesaal war sehr freundlich und schnell zB JESSICA Y NATALI.
Zum Strand waren es ca 300 Meter, in der Nähe gibt es einen Spar Markt wo man Kleinigkeiten und Souvenirs kaufen kann. In den Ort Paguera war es auch nicht weit ,es gibt viel zu sehen und Unterhaltung. Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe wenn man zB nach Palma fahren möchte. Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Taxi ca 25 Minuten gedauert.
An den Freizeitangeboten haben wir nicht Teilgenommen aber der Fitnissraum sah sehr gut aus mit den Geräten, das Fitnissangebot zB Wassergymnastik war immer gut besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Fred |