Im allgemeinen ein gepflegtes Hotel. Durchschnittliches Publikum, sehr ansprechende Eingangshalle, schöne Bar, sehr freundliche Zimmermädchen, teilweise arrogante Kellner, teilweise unwillige Rezeptionsmenschen, mäßige Qualität des Essens, Zimmer zu klein (entsprechen keinem 4* Haus), keine Minibar in den Zimmern Zu hoher Preis bei den angegebenen Mängeln
Die Zimmer sind zu klein, zu wenige Verstaumöglichkeiten, keine Minibar, die Klimaanlage klappte überhaupt nicht, im Bad automatischer Wechel des Wassers von warm auf kalt
Das Essen war eher weniger als durchschnittlich und entsprach keinesfalls einem 4* Sterne Haus. Man bekam am ersten Tag von dem Oberkellner einen großen Tisch zugeteilt, an dem man die ganze Zeit sitzen mußte. Auf die Frage, wir würden gerne einmal draußen sitzen, bekamen wir zur Antwort, wenn etwas frei wäre, dann könnte das möglich sein, aber dann frage ich doch einmal den Oberkellner, warum neue Gäste sofort draußen sitzen durften, aber anscheinend haben diese Gäste die Geldbörse aufgemacht und dann ging das.
Zimmerreinigung sehr gut, Kellner zum Teil nicht sehr freundlich, unmöglich das man jeden Abend die Getränke bezahlen muß, bei später Ankunft am Abend 21: 45 Uhr bekommt man als Abendessen einen Teller mit Wurst und etwas Salat, welcher noch nicht einmal ausgpackt wird, der Service entspricht eher einem 2, 5* Hotel
Gute Lage, sehr ruhig, Strandentferung 5 Minuten
Der Pool ist schön und ruhig, die Gartenanlage gepflegt. Die Abendunterhaltung war eher mäßig.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |