Zum 2.mal haben wir wieder einen tollen Sommerurlaub erlebt !!! Wir haben uns wohl gefühlt und sind von einem tollen Team verwöhnt worden !!!! Dankeschön !!!! Freue mich aufs nächste mal !!!!! Bis zum Strand wenige Schritte mit einer längeren Treppe .schön und ruhig gelegenes Hotel
Wir hatten ein Dreibettzimmer ,war uns groß genug !!!! Ausreichend Fernseher Programme .Nette Ausstattung .Kleines Bad .Klimaanlage.
Leckeres Buffet !!! Für jeden was dabei !!!! Saubere Tischwäsche und freundlicher Kellner im Außenbereich !!!!!! Getränkepreise waren ok .
Vom Zimmermädchen bis zum Restaurant Team ,alle gut gelaunt und freundlich !!!!
Schneller Transfer ,nette Einkaufsstraße ,gute Busverbindung für Ausflüge auf eigene Faust !!!!!
Der Pool liegt teils im Schatten und teils in der Sonne !!! Snacks gibt es mittags auch für jeden Geschmack. !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, dass Sie sich als "Wiederholungstäterin" wiederum bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir Sie erneut mit unseren Leistungen überzeugen durften, ehrt uns sehr und wir danken Ihnen, daß Sie Ihre Zufriedenheit auch hier in diesem Portal von Holidaycheck ausdrücken. Wir gehen davon aus, daß Sie und Ihre nette Familie wieder einmal bei uns einen entspannten Urlaub verbringen möchten und sich daher auch im nächsten Jahr für uns entscheiden werden. Wir danken im voraus für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen. Beste Grüße von der Insel, Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels