Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel vorwiegend mit deutschen Urlaubern. Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal.
In der 5. Und 6. Etage neu eingerichtete Zimmer, gute Matratzen, bodengleiche Dusche.
Große Auswahl an warmen und kalten Speisen, alles okay, für die frischen Ananas empfehlen wir die Verwendung eines Ananasschneiders, es gab alles an Gemüse, vorwiegend zum selbst würzen, angemachte Salate wie z.b Gurken oder Tomatensalat eher selten.
Rezeption und Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider waren während unseres Aufenthaltes nur 2 Fahrstühle in Betrieb.
Am Ortsrand von Paguera, inmitten großer Aleppo Kiefern, weitere Hotels in der Nähe. Zum Strand nur paar Minuten, aber einige Treppen, was für ältere Leute etwas anstrengend ist, Die kleine Badebucht ist schön und uebersichtlich, bewacht, 2 Liegen, 1 Sonnenschirm mit Tresor 22,50 € pro Tag, Zum Flughafen ca. 30 km, Transferdauer abhängig von der Zahl angefahrener Hotels.
Fitnessraum mit einigen Geräten ausreichend für Training im Urlaub, Sauna super, Poolanlage auch sehr schön, teilweise schön schattig, belegte Liegen leider wie überall, aber man bekam letztlich immer noch eine.. Das Abendprogramm könnte besser sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Beate & Siegfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Beate & Siegfried, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Worte bezüglich unserer Zimmer, des Essens und unseres Personals. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten und nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Salate zur Kenntnis. Es tut uns leid zu hören, dass während Ihres Aufenthalts nur zwei Fahrstühle zur Verfügung standen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ihre Worte bezüglich der Lage und der umliegenden Annehmlichkeiten unseres Hotels sind sehr geschätzt. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Umgebung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera