Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren Ende April-Anfang Mai 2012 zur einem Kurztrip dort. Es hat sehr ansprechende Zimmer, die von der Größe in Ordnung sind. Gefehlt hat evt. ein Kühlschrank, der , denken wir, gerade in den Sommermonaten doch sehr angenehm ist. Aber wir sind gut ohne ausgekommen, da es um diese Jahreszeit noch angenehme Temperaturen hat. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt, man sah auf den dunklen Böden nicht ein Staubkorn. In der Eingangshalle und an einigen anderen Plätzen im Hotel gab es wunderschöne Echtblumenarrangements, meistens sehr groß. Wir hatten Frühstück mit Halbpension. Die Frühstückszeit begann erst um 7.30Uhr und endete um 9 Uhr. Das Abendessen begann um 18.30 Uhr und endete um 21 Uhr.
Wir hatten einen Balkon am Zimmer und waren in der vierten Etage untergebracht. Dort war es sehr ruhig und man konnte zwischen den Häusern hindurch das Meer sehen. Alles in allem war das Zimmer ok und sauber.
Das Essen in Bufettform war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr bett. Störend war nur, dass alle Gäste an einem Tisch, an dem 6-8Personen Platz hatten, einen festen Platz zugewieden bekamen. So saß man mit Menschen zusammen, die man nicht kannte und da wir nur ein paar Tage dort waren, wechselten die Tischnachbarn sehr oft. Störend war auch, dass abends das Buffet auf der einen Seite schon vor halb neun abgeräumt wurde und am letzten Abend sogar um 8 Uhr. Wenn man abends später zum Essen kam, wie wir oft nach acht Uhr, passierte es, dass vom Nachtisch nicht mehr alles zur Vergfügung war. Das war etwas ärgerlich. Auch der morgentliche Kaffee schmeckte hauptsächlich nach Wasser.
Das Hotel befindet sich sofort am Ortseingang von Peguera, man muss gleich am ersten Kreisel die 3. Str. links fahren und dann sofort wieder rechts und schon ist man auf dem Parkplatz und vor dem Hoteleingang. Vom Flughafen aus, wo wir uns ein Auto gemietet haben, lässt sich das Hotel super erreichen: Man fährt um Palma herum auf einer Autobahn und weiter geht es dann auf einer Autobahn bis Peguera und zum Hotel. Vom Hotel aus kann man in alle Richtungen gehend die Insel mit dem Auto erkunden. In Palma ist man in ca. 15 bis 20 Minuten
- Wellness
- Sport
Jeden Abend gab es eine Unterhaltung z. B. traten Artisten auf oder es spielte jemand Klavier oder ähnliches
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Sie haben gleich eine perfekte Anreisebeschreibung mitgeliefert. Die Leser dieses Portals, die vorhaben, mit dem Mietwagen vom Flughafen zu uns anzureisen, werden sich sicher bedanken. Ihr freundliches Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter. Im Speiseraum wird zum Ende der Essenszeit eine der beiden Seiten des Buffets vollständig bestückt. Da der Oberkellner genau weiß, wie viele Gäste bereits gespeist haben, wird diese Regelung getroffen, daher auch zu unterschiedlichen Uhrzeiten. Findet abends ein Showprogramm statt, wird z.B. früher gegessen. Sollte etwas fehlen, z.B. vom leckeren Nachspeisenbuffet, sollte sich der Gast bitte umgehend an unseren Maitre wenden, der natürlich für Nachschub sorgt. Der Kaffee am Morgen ist immer ein Diskussionspunkt, für den einen zu stark und für den nächsten zu schwach, wir versuchen natürlich, einen Mittelweg zu finden und das ist gar nicht so einfach. Sprechen Sie uns bitte an ! Wir freuen uns, daß Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben und vielleicht fällt Ihr Aufenthalt beim nächsten Mal ja ein bisschen länger aus ! Mit freundlichen Grüßen aus Paguera Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels