Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit verbesserungspotential beim Essen und Service

Gutes und sauberes Hotel in toller Lage.Leider können die Getränke und der Service beim Essen für ein 4 Sterne Hotel nicht überzeugen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind gut,es hätte aber im Bad noch etwas sauberer sein können.Das Bett empfand ich als sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Essens auswahl ist gut und man findet immer etwas aber die Säfte zum frühstück sind viel zu süß und künstlich.Leider waren die nudelgerichte oft kalt.Der Service beim Essen ist schlecht,es herscht Selbstbedienung bei den Getränken und bei den Mahlzeiten gibt es ein zwei Schicht System.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war soweit freundlich aber gerade im Restaurant wirkten sie oft genervt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben uns oft eine Roller oder ein Motorrad in der Nähe gemietet und die Insel erkundet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist nur ca 2 fußminunten von der nächsten Bushaltestelle entfernt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Save kostet 3 € am Tag

Sehr geehrter Kevin, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit im Haus sowie das bequeme Bett und die Auswahl der Speisen zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck im Restaurantbereich und bei einzelnen Details nicht dem entsprach, was Sie erwartet haben. Wir legen großen Wert auf zuvorkommenden Service, gleichbleibende Qualität und ein stimmiges Gesamterlebnis, das unseren Standards entspricht. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, den idealen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera

HolidayCheck Club-Punkte erhalten