Kurz entschlossen eine 9- tägige Auszeit im November. Alles richtig gemacht. Schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen, gute Matratzen und top Personal.
Tolle Matratzen, guter Schlaf ist gewährleistet , Klimaanlage sehr leise. Leider hatten wir eine Badewanne im Badezimmer zum Duschen.
Immer frisches Obst und Gemüse von guter Qualität. Grosse Brotauswahl. Grosses Salatbuffet. Grilltheke immer ein Fleisch- und ein Fischgericht. Genügend warmes Essen in den zusätzlichen Wärmebehältern. Nachtisch Kuchen und Cremes. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Uns hat es jeden Tag geschmeckt . Der einzige Minuspunkt den wir vergeben ist der schlechte Kaffee. Leider klappte zu unserer Reisezeit der Abzug nicht im 'Speisesaal. Der starke Essensgeruch von der Grilltheke war dann schon störend. Dieser Mangel sollte aber im Dezember behoben werden.
Super nettes Personal.
Kurzer Transfer 30 Minuten. Würden das nächste mal gleich am Flughafen ein Auto mieten. Die Umgebung bietet sehr viel . Besonders erwähnen wollen wir Raixa. Liegt an der Strasse Richtung Soller.Unbedingt in Port Andratz in den Strassencafes essen gehen. Top.
Im Hallenbad gibt es leider keine Umkleidemöglichkeit. Der Ruheraumk ist zu klein, wenn das Hotel voll ist und das Wetter nicht so schön ist und dann mehr Menschen den Wellnessbereich nutzen. Die Handtücher bekommt man an der Rezeption. Besser wäre es auch unten. Das Dampfbad ist hinter der Sauna. Schade es will nicht jeder unbekleidet in das Dampfbad. Wenn man es machte wurde man nicht begeistert angeschaut. Ich denke hier könnte man das eine oder andere noch verbessern. Es gab jeden Abend ein gutes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Gabriele |