Schon als wir am Hotel ankamen, waren wir überwältigt. Dieses Hotel hat nicht ohne Grund 4 Sterne. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und in gutem Zustand. Es verfügt über 246 Zimmer (+/-) , welche auf 5 Etagen verteilt sind. Die Gästestruktur im Hotel ist sehr gemischt. Singles, Paare, Familien und auch Rentner sind dort anzutreffen, wobei es sich weitesgehend um deutschsprachige Gäste handelt. Die Lage ist sehr ruhig und entspannend. Mag man es turbulenter, ist das auch kein Problem, man erreicht den Strand und den Boulevard innerhalb von 5 Minuten. Für 12,- € Kaution kann man Badelaken "mieten" und so oft man will gegen Frische tauschen. Wenn Telefonzellen, dann nehmt die von Telefonica, die sind um einiges billger. Nehmt auf keine Fall die Rot-Silbernen, es sei den ihr wollt 2,- € für ca. 2 Minuten bezahlen. Guckt euch das Hotel mal im Internet an, es steht dort gut beschrieben. Ausflüge könnt ihr besser in dem Büro auf dem Boulevard buchen, die sind wesentlich billiger und sehr gut. Der Urlaub war einfach spitze und wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel nehmen.
Das Zimmer ist geräumig und gut eingerichtet. Das Balkon ist relativ groß. Das Wohn- & Schlafzimmer ist ebenfalls groß verfügt über 2 Stühle + Tisch, 2 Spiegeln (einer über dem Bett) und 2 Einzelbetten. Platz ist auf jeden Fall genug vorhanden. Das Bett ist ausgestattet mit Badewanne incl. Dusche, WC, großem Spiegel und Schminkspiegel und genügend Handtüchern.
Auch alles gut. Frühstück gibts von 8 bis 10, Abendessen von halb7 bis halb9. Getränke beim Abendessen muss man bezahlen. Die Getränke sind jedoch nicht so teuer, im gesamten Hotel kostet z.B. eine Cola 1,35 €. Das Essen war abwechselungsreich und gut. Es war für jeden was dabei, auch für Vegetarier.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir konnten uns wirklich nicht beschweren. Es sei denn, es stört jemanden, dass nicht alle fließend deutsch sprechen. Aber dann bleibt man lieber zuhause.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Es ist auf einem Hügel am Ortsrand gelegen. Nach einigen Tagen nerven die Treppen zum Strand und Boulevard jedoch ein wenig. Und das große Hotel Beverly Playa steht ein wenig im Weg und versperrt den Blick. Aber das alles stört nicht wirklich. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man auf der Promenade sowie dem Boulevard in unmittelbarer Nähe. Dort findet man auch eine Bushalte. Die Fahrt nach Palma kostet z.B. 2,30 €, aber nehmt nicht die Linie 104! Es sei denn ihr wollt 2 Stunden in einem überfüllten und überhitzten Bus sitzen.
Der Pool ist sehr schön und relativ ruhig. Der Liegeplatz ist mit Holz ausgelegt und besitzt genügend Liegen. Der Pool ist in 3 Tiefen geteilt, Planschbecken, ca. 1,20m und 2,20m. Im Keller sind zudem noch ein Fitnessraum und ein Hallenbad, haben wir nicht gesehen, wäre eher was für den Winter. Über einige Treppen hinter dem Hotel kann man auch noch eine kleine Badebucht erreichen. Tipp: Da ist es nicht immer so voll. Aber die Liegen und Schirme kosten wohl (2,50 € /Stk.).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Jörg |