- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel, geschmackvolle und interesante Zimmereinrichtung, sehr schöne Empfangshalle, kleiner Wellnessbereich mit Whirpool, Sauna und kleinem Schwimmbecken (Indoor), guter Fitnessraum, große und schöne Poolanalage, Tennis, Minigolf und Tischtennis direkt vorm Hotel, am Ortseingang von Peguera gelegen, ruhige Lage, über eine Treppe (52 Stufen) nicht weit zum Ortszentrum und zum Strand (vielleicht 200/300m), viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants-jedoch im Februar nur eine kleine aber ausreichende Anzahl geöffnet
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, Ihre Titelüberschrift "Hinfahren lohnt sich" beschreibt ausführlich Ihr Wohlbehagen, wenn Sie von unserem Hotel Palmira Beach schreiben und somit die Leser sehr positiv einstimmen. Danke für die netten Worten, Somit fällt es auch nicht schwer, daß nur wenige Restaurants in Paguera geöffnet haben. Wir versorgen und verwöhnen unsere Gäste mit einem reichhaltigen Buffetangebot, welches für jeden Geschmack viele Leckereien bereithält und von frischer und hoher Qualität angeboten wird. Wir hoffen, auch Sie haben es sich ausgiebig munden lassen, denn die hohe Bewertung läßt uns darauf schließen. Gern möchten wir auch zukünftig Ihre aufmerksamen Gastgeber sein und grüßen Sie aus Paguera. Christiane Heinze PR Palmira Hotels