- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer das Hotel vor der Renovierung schon besucht hat, wird eine schlechtere Qualität feststellen. Dies kommt meiner Ansicht nach durch die Angebotserweiterung auf All-Inclusive. Gäste sind teilweise dementsprechend und die Qualität der Speisen haben stark gelitten. Aber viele neue Gäste mögen dies gut finden, wir allerdings haben dieses Hotel bis letztes Jahr mehrmals gerade wegen der angenehmen Atmosphäre besucht und waren jetzt im Juni wohl das letzte Mal dort. Männliche Gäste zum Abendessen in Strandshorts und Muskelshirts brauche ich nicht. Um 10:30 Uhr holte sich die neue All-In Klientel das erste Bier. Liegen am Pool waren vor dem Frühstück schon reserviert. Ein 4 Sterne Hotel ist das neue Hotel Bella Paguera sicherlich nicht mehr.
Die Zimmer in der 1. und 2. Etage sind nicht aufwendig renoviert worden und nicht mehr zeitgemäß. Frische Farbe reicht halt nicht.
Das Essen war durch All-Inclusive qualitativ grenzwertig. Beilagen gab es reichlich aber Fleisch oder Fisch wurde nur in kleinen Mengen gereicht. Fleisch wurde in kleinste Stücke geschnitten. Fisch war mit vielen Gräten.
Das Personal im Speisesaal ist komplett ausgewechselt worden. Aus Kostengründen? Die Tische worden langsam neu eingedeckt und gebrauchte Teller kaum abgeräumt. Zu unserer Zeit waren die Kaffeemaschinen öfters defekt
Die Lage und Umgebung des Hotels ist weiterhin super!
Ist zweitklassig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hotel. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes - trotz der vielen Verschönerungen unseres Hauses- nicht geschafft haben, tut uns überaus leid. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser umfangreiches gastronomisches all inclusive und Halbpensionsangebot.Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir - wie in den Jahren zuvor - frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam bewusst in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns ausserordentlich leid, dass unsere Küche Sie in diesem Jahr qualitativ persönlich nicht überzeugen konnte. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich überprüfen und für Optimierungen sorgen wo Sie möglich und nötig sein sollten. Wir würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Bella Paguera wieder ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera