Die Hotelanlage ist von der Lage und der Umgebung seine Sterne wert. Leider werden die Sterne durch die Mängel im Restaurant und Gastronomie um mindestens einen oder anderthalb reduziert. Wie auch in anderen Beurteilungen erwähnt, ist das Essen nicht unbedingt in einem 4 Sternehotel anzusiedeln. Man findet immer etwas auf dem Buffet. Bei den abendlichen Veranstalltungen wurde unsere Gruppe von den Servicekräften gerne übersehen ( lag es am Trinkgeld, was wir nicht geben konnten). Wir sind da denn lieber in den Ort gegangen und haben dort das Trinkgeld verteilt. Ganz anders der Zimmerreinigungsservice. Da hat alles geklappt. Das Hotel wird zum 31 Oktober 09 geschlossen und die Zimmer renoviert. Am 01.02.2010 ist dann die Wiedereröffnung.
Die Zimmer werden ab Nov.09 renoviert.
Die Küche hat sich bemüht. Man wurde satt.
Bei der Zimmerreinigung hat alles geklappt. Personal dort freundlich. Rezeption nett und hilfsbereit. Die Servicekräfte in der Gastronomie hatten wohl keine Lust mehr. Im Restaurant wurde leider nach der Hälfe der Woche das Personal getauscht.
Es wird das übliche Ausflugsprogamm angeboten. Zum Strand sind es 5-10 Minuten. Einen Supermarkt (Mini) gibt es im Beverly Hotel.
- Wellness
- Sport
Es wurde ein wechselndes Progamm am Abend angeboten. Im Keller befinden sich 2 PC mit Internet. Für eine Peepshow ist im Saunabereich gesorgt oder kann man die Scheiben verdunkeln? Schade
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |